请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Lil Ghost小鬼-王琳凯-Ready Now 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-23 01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Lil Ghost小鬼-王琳凯 – Ready Now
音乐简介(About)】

21岁的第一首新歌《Ready Now》也是第一张实体专辑《Lil Ghost 2.0》中的主打单曲。21岁的崭新的小鬼,用崭新的曲风和形象示人。 这是一首具有亚洲灵魂的Hybrid trap作品。以pluck音色模仿亚洲弦乐质感,搭配跳跃感极强的电子音色,推进节奏。在trap的鼓组部分 做了动静交替的的节奏处理,突出独特性以及起伏感。细节和小设计都在突出亚洲音乐的“闪亮”质感。 Lil Ghost 21号仿生人计划现在开始……

【音乐歌词(Lyrics)】

Ready Now - Lil Ghost小鬼
词:Lil Ghost 小鬼
曲:Lil Ghost 小鬼
编曲:Mai "No Label Crew"
NO MERCY
LG
So are u ready now
户头的数字向上跳
眼神在偷着瞄
下一秒准备抛信号
音乐在嘴里嚼
把烦恼丢进火车道
办理通宇宙的护照
嘴咧到后脑勺
战利品塞满了背包
紫色的进度条
是通往快乐的隧道
沉迷于说唱要让伴奏 With me fly
为了说唱我拒绝太多的女孩
认清我的属性 未知的Type
Give me the money
把他们都 Getting right
做人不能狼心狗肺
对于你的审判我决定使用手心手背
全新升级的LG即将带领你的球队
然后用敌人的眼泪
制成了我的Gold chain
对他们不再留恋
So are u ready
No No
状态
No No
Are u ready
No No
心情
No No
Are u ready
No No
Why u No No
不允许No No
户头的数字向上跳
眼神在偷着瞄
下一秒准备抛信号
音乐在嘴里嚼
把烦恼丢进火车道
办理通宇宙的护照
嘴咧到后脑勺
战利品塞满了背包
紫色的进度条
是通往快乐的隧道
吃庆功宴的No.1
你和你兄弟吃散伙饭
剖析我的大脑结构
天才疯子各一半
早起晚睡
做两首New Shxx 当早餐
You want some drink
纯正干货要你好看
胆小鬼低下头 猜不透
看我捕捉到皮卡丘
灵感覆盖到手指头
不赢这场比赛都没理由
好诧异 从北京都玩到了洛杉矶
他们玩得都好卖力
看我拿下了胜利
对你爱搭不理的女友在拿我当桌面
I am bad boy
引火上身的你小心点
该来的总会来 该还的千万别拖欠
I am bad boy
接下来该上演恐怖片
制作人:Mai "No Label Crew"
混音:仔总裁/Mai "No Label Crew"
母带:Colin Leonard
录音师:刘思宇
录音室:NEWBAND STUDIO
企划/监制:万青青

【文件信息(Files)】

文件名大小
Lil Ghost小鬼-王琳凯-Ready Now.flac
16.43 MB
Lil Ghost小鬼-王琳凯-Ready Now.mp3
5.76 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 23271255 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006230141.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

hdchy 发表于 2020-6-23 01:44 | 显示全部楼层
小鬼最近歌很多啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
懵懵D 发表于 2020-6-23 11:57 | 显示全部楼层
试听下,支持,谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

伊藤菜奈 发表于 2020-6-23 13:19 | 显示全部楼层
小鬼小鬼 正骨小鬼

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

让痛无所 发表于 2020-6-25 15:53 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-6-26 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

磨舌如刀 发表于 2020-6-27 11:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

xxxigd 发表于 2020-6-27 17:40 | 显示全部楼层
太赞了吧楼主

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-6-28 18:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

落落清欢 发表于 2020-6-28 20:25 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2020-6-29 09:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示