请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 赖美云-女孩与王冠 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-24 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赖美云 – 女孩与王冠
音乐简介(About)】

两年前,赖美云从《创造101》成团出道。不负粉丝期盼的目光,是她的承诺。 两年后,赖美云结束“火箭少女101”征程。不惧所有人审视的目光,是她的成长。 作为回归个人发展后推出的首支单曲,也是她即将到来的22岁生日单曲,《女孩与王冠》由资深制作人李偲菘及知名词人唐恬联手为赖美云量身打造。 在婉转悠扬的旋律篇幅中,赖美云自20岁到22岁两年间的心路历程被层层铺开:过尽千帆,被生活“辣糖”呛出的眼泪成了她的红妆;一路积起的风霜被她熬成了晴朗;而挥洒的闪光汗水,让她显得尤有万丈光芒。从歌词上,我们也见到了一个更加乐观强大,更敢于和现实巨龙作斗争的硬核女生。 而在清透干净的钢琴声引导下,赖美云温暖的“御姐音”缓缓流淌出来。整首作品,赖美云展现了身为实力vocal的强能力。她用一种基调沉稳,又在细节处抑扬顿挫地细腻调控情感火候的方式,将心底事娓娓道来。对她过去两年经历隔纱好奇、揣测的人们啊,这首歌,就是她最真实、无遮掩的自述。 若你执意还要追问她,一切,值吗? 她用声音其实已释出了坚定的答案——那就是“不枉”。

【音乐歌词(Lyrics)】

女孩与王冠 - 赖美云
词:唐恬
曲:李偲菘Peter Lee
编曲:廖正星@wise
制作人 Producer:李偲菘Peter Lee
OP:Wise Entertainment Pte Ltd.
SP:索雅音乐版权代理(北京)有限公司(Sony/ATV Music Publishing(China)Limited)
吉他 Guitar:廖正星@wise
和音编写/和音Backing Vocals Arrangement/Backing Vocals:Lisa
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团 International Master Philharmonic Orchestra
大提琴独奏 Cello solo:朗莹
弦乐录音室Strings Studio:金田录音棚 JinTian Studio
弦乐监制 Strings Production:廖正星@wise
弦乐录音师:Strings Recording Engineer:王小四
录音室 Recording Studio:55Tec Studio
录音师 Recording Engineer:李杨
混音室 Mixing Studio:飞凡耳(北京)
混音师 Mixing Engineer:陈伯豪
人声编辑 Vocal edit Engineer:王辰
发行公司:齐鼓文化
那年小小 的脸庞
清亮眼眸 藏不住倔强
踮起双脚 够星光
张开了双手 那影子多像翅膀
飞的过程像 吞一颗辣糖
呛出了眼泪 做我的红妆
舞鞋柔软 在 荆棘上旋转
要跌出多少伤疤才 能轻快的飞翔
梦的彼方 黑夜前方 去吗
我这样唱 我这样撞 怕吗
那尽头有微光 指引我跌跌撞撞
裙摆在风中飞扬 不闪耀 不退场
梦的彼方 黑夜前方 去闯
我这样唱 我这样撞 前往
把沿途的风霜 傻笑着 熬成晴朗
某一天遇见你的目光
这个我 值得鼓掌
飞的过程像 吞一颗辣糖
呛出了眼泪 做我的红妆
舞鞋柔软 在荆棘上旋转
要跌出多少伤疤才能轻快的飞翔
梦的彼方 黑夜前方 去吗
我这样唱 我这样撞 怕吗
那尽头有微光 指引我跌跌撞撞
裙摆在风中飞扬 不闪耀 不退场
梦的彼方 黑夜前方 去闯
我这样唱 我这样撞 前往
把沿途的风霜 傻笑着 熬成晴朗
某一天遇见所有目光
这个我 都配得上
把苦涩 酿成糖
把眼泪 点成妆
那汗水 会闪光
小女孩 的模样
也可以 光芒万丈
和世界 去对望
梦的彼方 光把黑夜 照亮
就这样唱 就这样撞 不枉
以勇者的心脏
我前往舞台的中央
那现实若是巨龙
就和我 战一场
湿过眼眶 闯过无光 日常
不掩锋芒 不畏担当 信仰
歌未央舞霓裳 一次次
勇敢的登场
那小小的我跟在身后
踮起脚 舞步轻扬

【文件信息(Files)】

文件名大小
赖美云-女孩与王冠.flac
27.76 MB
赖美云-女孩与王冠.mp3
10.09 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39697424 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006241527.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

ytffcudxv 发表于 2020-6-24 16:32 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-24 21:30 | 显示全部楼层
赖美云这么快单曲就出来了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
呼吸 发表于 2020-6-25 04:19 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

影梓 发表于 2020-6-26 00:10 | 显示全部楼层
支持一下小七啦~可惜了火箭少女101已經解散了!
這個人很懶什麼都不留!
无灵魂游走 发表于 2020-6-27 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

ziwen1 发表于 2020-6-29 11:55 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-7-1 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

hk999 发表于 2020-7-2 23:20 | 显示全部楼层
新歌支持下 谢啦

温馨提示

梦回千年 发表于 2020-7-5 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2020-7-7 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示