请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Sunnee杨芸晴-阳光的陪伴 高音质MP3(320K)奶牛&UC

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-26 17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Sunnee杨芸晴 – 阳光的陪伴
音乐简介(About)】

「你的拥抱 充满爱的温暖 你 就是我最阳光的陪伴」 Sunnee杨芸晴 X 环球音乐 首发单曲《阳光的陪伴》 碰撞音乐能量 释放无限光能 2018年,一位帅气的短发女生出现在《创造101》的舞台上,她那散发着光芒的自信和灿烂的笑容,让人很难不注意到这位来自泰国的华裔女生,更收获了一群围绕在她身边的“太阳星”的拥戴。而在为期两年的“火箭少女101”限定团体活动期间,队友的陪伴也鼓励着她和大家一起进步与成长。这一路以来的欢笑与泪水、每一双眼睛的支持和期望,都是她最「阳光的陪伴」。当这些陪伴汇聚成能量,更坚定了她继续在音乐道路上勇敢追求的决心。 2020年夏天,环球音乐携手Sunnee杨芸晴,犹如两颗星球碰撞无限音乐能量,以全球最优质的音乐资源开启音乐新版图,打造出属于nee~的经典! 签约后的首支单曲《阳光的陪伴》由Twice、 GOT 7、NCT等当红K-Pop艺人及团体的幕后制作人220(Joseph Park)倾情打造。Sunnee杨芸晴在听到demo后脑中立刻浮现了这两年来粉丝陪伴着她的日日夜夜,度过每个难忘时刻的可爱画面,她主动尝试填词,将所有对粉丝的感谢融汇成感性质朴的文字,更是她正式以个人音乐人身份为粉丝送上的第一份礼物。 《阳光的陪伴》中板R&B轻松的曲风搭配她温暖、充满感染力的独特唱腔,听起来正如她给人的印象一样真挚、清新、不造作,仿佛夏日里的一杯橘子汽水,令人甜至心底,愉悦放松。 继续前行的Sunnee杨芸晴如太阳一般持续释放能量,更多新作品将陆续推出,敬请期待。

【音乐歌词(Lyrics)】

阳光的陪伴 - Sunnee杨芸晴
词:Sunnee杨芸晴
曲:220/McKay
编曲:220/McKay
OP:UP Music/Universal Music Publishing Korea
SP:Universal Music Publishing
制作人 Producer:220/McKay
低音吉他 Bass Guitar:Jae Hoon Jung
电吉他 E.Guitar:Jun Young Woo/Ampoff
电钢琴 EP:Hyun Jun Jeon
配唱制作 Vocal Producer:KWORLD @ FJS
人声编辑 Vocal Editing:KWORLD @ FJS
主唱录音 Vocal Engineer:倪涵文 @ Studio 21A
和声 Backing Vocal:Sunnee杨芸晴/Woorim
制作统筹 A&R:Ruth Ling/汪岸
混音 Mixed by:Gu JongPil @ KLANG STUDIO
混音助理 Mix Assisted by:Kang Sun Young
音频编辑 Digital Editing:Jango/220
母带 Mastered by:Randy Merrill @ Sterling Sound
在傍晚阳光里
又把我们故事说起 ye
从没有忘记过 wo oh
走在云和雾里
让你感觉疲惫到快无法呼吸
不想坚持走下去
太多事情让我们错过
很多美好
一直不停的向前跑
现在我想好好享受
这时光
抛开外界 这一切混乱
你的拥抱
充满爱的温暖
其他我都不管
你就是我最阳光的陪伴
还有你的微笑 是最好的疗效
天塌下来我们一起依靠
请你别离开我
我还有事情没有做 ye
再给我点时间 wo oh
想牵着你的手
让你能够感受我就在你身边
一起度过这快乐
太多事情让我们错过
很多美好
一直不停的向前跑
现在我想好好享受
这时光
抛开外界这一切混乱
你的拥抱
充满爱的温暖
其他我都不管
你就是我最阳光的陪伴
天塌下来我们一起依靠
看着我的双眼
你会慢慢的看见
你和我那些浪漫画面
静止在这瞬间
我就在你面前
向着你说我很爱
你的拥抱
充满爱的温暖
其他我都不管
你就是我最阳光的陪伴
Na na na na na
你的拥抱
充满爱的温暖
其他我都不管
你就是我最阳光的陪伴
天塌下来我们一起依靠

【文件信息(Files)】

文件名大小
Sunnee杨芸晴-阳光的陪伴.mp3
8.82 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9244917 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006261742.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

xhao4yu 发表于 2020-6-26 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-26 22:31 | 显示全部楼层
杨芸晴动作真快啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jakhuk 发表于 2020-6-27 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

沙漠里的鱼 发表于 2020-6-27 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

成就感 发表于 2020-6-28 05:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-6-29 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-6-29 08:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

gongms4 发表于 2020-6-29 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

lxy07153 发表于 2020-7-7 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

myqyx819q 发表于 2020-7-11 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示