[华语音乐] 嵐 - Face Down:Reborn 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-28 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
嵐 – Face Down:Reborn
音乐简介(About)】

岚最新数位单曲《Face Down:Reborn》发布。
岚的”Reborn”计划从去年12月始动,紧接着今年5月发行的《Love so sweet:Reborn》,这次岚精彩重制了他们于2012年发行、因强劲舞蹈获得极高人气的单曲《Face Down》,也是此系列的第5首作品。新歌邀请到LADYGAGA最新专辑御用制作人BloodPop®参与制作、敬请期待更加酷炫洗炼的《Face Down:Reborn》。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Albi Albertsson/Royce.H/Vincent Stein/Konstantin Scherer
作词 : eltvo/Ellen Shipley

Here I am, Standing right in front of you
我在这儿,就在你的面前
Open heart, All my walls have fallen down
心胸坦荡,卸下我所有防备
Here you are, But when I look into your eyes
你在这儿,但当我凝视你的双眼
I just can't see, Who are you?
我却看不真切,你究竟是谁?

Is there something you're afraid to say out loud?
你有任何害怕大声诉说的事物吗?
You can tell me everything you dream about
你可以对我倾诉你梦寐以求的一切
You can trust me I am never walking out
你可以相信我永远不会离你远去
I want to know your secrets
我想知道你的秘密

(Tell me, Tell me) What is going on with you
(告诉我,告诉我)你遭遇了什么
(Help me, Help me) How do I get through to you?
(帮助我,帮助我)我要怎么做才能与你心意相通
(I am right here) Show me what I’ve got to do
(我在这儿)告诉我该做什么
Take my hand I will light up the darkness
牵紧我的手我来点亮这份黑暗

(Woah Woah) Ever since the day you came
(Woah Woah)自从你来的那天起
(Woah Woah) Nothing's ever been the same
(Woah Woah)一切都不再如前
(Woah Woah) Since I heard you say my name
(Woah Woah)自从我听到你呼喊我的名字
(Woah Woah) Bye…
(Woah Woah)再见…

Tell me, Tell me
告诉我,告诉我

(Woah Oh) Tell me, Tell me
(Woah Oh)告诉我,告诉我
Help me, Help me
帮助我,帮助我
I am right here
我就在这里
告诉我,告诉我

迷わず 秘密の裏側を
倘若为了弄清楚秘密的另一边
知りたくて 扉開けたなら
毫不犹豫地打开门
どっかで 見たようなデジャヴが
结果看到的是似曾相识的光景
何度も Upside down
一再地颠倒混乱

In this world where we are always chasing time
在这个我们不断追逐时间的世界里
You can let go you can leave the past behind
你可以松开手将过去抛之脑后
Free yourself and then I know that you will find
释放真我我知道你会发现
You're not alone believe me
相信我你并非独自一人

(Tell me, Tell me) 嘘も誠も
(告诉我,告诉我)谎言也好实情也罢
(Help me, Help me) 見えなくなるよ
(帮助我,帮助我)都开始看不见
(I am right here) Show me what I’ve got to do
(我在这儿)告诉我该做什么
Take my hand I will light up the darkness
牵紧我的手我来点亮这份黑暗

(Woah Woah) Ever since the day you came
(Woah Woah)自从你来的那天起
(Woah Woah) Nothing's ever been the same
(Woah Woah)一切都不再如前
(Woah Woah) Since I heard you say my name
(Woah Woah)自从我听到你呼喊我的名字
(Woah Woah) Bye…
(Woah Woah)再见…

告诉我,告诉我

(Woah Oh) Tell me, Tell me
(Woah Oh)告诉我,告诉我
Help me, Help me
帮助我,帮助我
I am right here
我就在这里
告诉我,告诉我

【文件信息(Files)】

文件名大小
嵐 - Face Down:Reborn.flac
28.94 MB
嵐 - Face Down:Reborn.mp3
9.48 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40291418 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006281203.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

hdchy 发表于 2020-6-28 12:29 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
cookieyc 发表于 2020-6-28 13:15 | 显示全部楼层
久违的新单

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ziwen1 发表于 2020-6-28 14:08 | 显示全部楼层
久违的新单

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

为爱搁浅心脏 发表于 2020-6-28 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

影梓 发表于 2020-6-29 00:24 | 显示全部楼层
ARASHI不是要暂停活动了~没想到有新歌出来~
這個人很懶什麼都不留!
話柠 发表于 2020-7-1 19:15 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

仦精灵 发表于 2020-7-3 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

带他滚 发表于 2020-7-3 21:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

jakhuk 发表于 2020-7-6 07:34 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

巷弄 发表于 2020-7-6 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示