请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 何曼婷-折叠 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-29 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
何曼婷 – 折叠
音乐简介(About)】

由金牌制作人郑国锋制作,何曼婷倾情献唱的中国风单曲《折叠》上线,情绪饱满、如诗如画的少女向小甜歌,爱一个人就是要成为他的特别~ 「折叠」表达了恋爱时内心的一种状态 清甜空灵的声音,抒情唯美的意境 恰到好处的诠释了少女的恋爱心境 奋不顾身 毫不保留爱他的自己 「想成为你的特别 成你的明月 在你的世界里永不熄灭」 在错综复杂的感情世界里,能遇见一个人,想把所有的思念都给他,无时无刻都想靠近他,填满他内心的空缺,勇敢的表达爱,你会成为他的”特别“,沉默被理解,受伤被呵护,哭泣被陪伴,心事被保护。 一帘幽梦似流沙 盼说尽人间情话 在这首歌里 愿你直面自己的内心 思念一个人的柔软情绪 和爱恋一个人的热烈奋勇 都是珍贵的宝藏 闪闪发光

【音乐歌词(Lyrics)】

折叠 - 何曼婷
词:钟抒曈
曲:宋辰
制作人:郑国锋
编曲:李嘉哲/田彬
吉他:牛子健
录音:郑国锋
和声编写:徐杰
和声:何曼婷
混音:刘三斤
OP:北京恒星计划音乐有限公司
雨轻轻地落下
改淡了花
少了个人欣赏它
一帘幽梦似流沙
某天某个刹那
找到了方法
在转身的那瞬间
看你一眼也不差
把思念折叠再折叠
这样就能靠近你一些
想在美好的时节
陪在你身边
填满你心里的空缺
把爱恋热烈再热烈
这样就能看我多一些
想成为你的特别
成你的明月
在你的
世界里永不熄灭
某天某个刹那
找到了方法
在转身的那瞬间
看你一眼也不差
把思念折叠再折叠
这样就能靠近你一些
想在美好的时节
陪在你身边
填满你心里的空缺
把爱恋热烈再热烈
这样就能爱我多一些
想成为你的特别
成你的明月
在你的
世界里永不熄灭
把思念折叠再折叠
这样就能靠近你一些
想在美好的时节
陪在你身边
填满你心里的空缺
把爱恋热烈再热烈
这样就能爱我多一些
想成为你的特别
成你的明月
在你的
世界里永不熄灭

【文件信息(Files)】

文件名大小
何曼婷-折叠.flac
25.07 MB
何曼婷-折叠.mp3
8.36 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35053078 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006291508.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

脆弱让人放纵 发表于 2020-6-29 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

祭奠‘这羁绊 发表于 2020-6-29 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-30 00:42 | 显示全部楼层
这个是中国风?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2020-6-30 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

GM202 发表于 2020-7-1 13:26 | 显示全部楼层
這歌要收下來聽聽, 感謝分享

温馨提示

chip 发表于 2020-7-1 22:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

KryFinal 发表于 2020-7-3 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

yaksazw 发表于 2020-7-3 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

泪点是你 发表于 2020-7-4 09:52 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-7-6 04:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示