请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] NINEONE# But U 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛&UC

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-1 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
NINEONE# – But U
音乐简介(About)】

原创音乐人乃万NINEONE#从《青春有你2》毕业后发布首张新单,回归歌手重新出发释出夏日限定告白单曲。“傍晚落日的泛红柔焦在、瞳孔躺的陶白、一切都靠你眼神猜、手腕loewe IBIZA 的味道 ”

世界是一部黑色默片,而你却是彩色的I saw nobody 《But U》

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=91753626

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : NINEONE#
作词 : NINEONE#
编曲:Rebbelbeats

Verse1:
Whenever I take U into my life
(无论我什么时候拥你入怀)
It’s never too late to give U all my passion
(给你我的热情都为时不晚)
We call it something different something wrong and something right
(这大概就是我们说的有什么美妙的事发生了吧)
Woo
你不惧以前
意外难料难避免
我许不了你承诺但许你做我底限

傍晚落日的泛红柔焦在
瞳孔躺的陶白
一切都靠你眼神猜
Loewe Paula’s Ibiza 的味道like

Hook:
I see nobody but U
(除了你我谁都看不到)
I call it something right
(这一定是爱了!)
I feel nobody but U
(除了你我谁都感受不到)
around the coastline and we run
(一起在海岸线奔跑)
(除了你我谁都看不到)
I call it something wrong
(这是心动吧)
I feel nobody but U but U but U wooo
(除了你我谁都感受不到啊……)

Verse2:
Things may be bad
(事情或许是坏的)
可我记得你的笑容

曝光过度的胶片
有你也不用挑选
只想把时光都和你消遣呐

I can't sleep all night
(我整夜无法入睡)
Argue with U只为了交代真实想法
(争辩只为了交代真实想法)
U know I want ya
(你知道我需要什么)
距离只是当下最烂的谎话

夏日限定般的告白
你总怀疑我的心里是不是会超载
脱口而出油腻的话不知道是被谁教坏
在我身边你可以放心做一个小孩

Hook:
(除了你我谁都看不到)
I called it something right
(一定是爱了!)
Around the coastline and we run
(一起在海岸线奔跑)
(除了你我谁都看不到)
I called it something wrong
I(这是心动吧)
I feel nobody but U but U but U wooo

(除了你我谁都看不到)
I call it something right
(一定是爱了!)
Around the coastline and we run
(一起在海岸线奔跑)
(除了你我谁都看不到)
I call it something wrong
(这是心动吧)

Verse3:
Don’t U realize that
Don’t U realize……

Don’t U realize……

Hook:
(除了你我谁都看不到)
(一定是爱了!)
(一起在海岸线奔跑)
(除了你我谁都看不到)
(这是心动吧)
I feel nobody but U but U but U

(除了你我谁都看不到)
(一定是爱了!)
(除了你我谁都看不到)
(这是心动吧)
I feel nobody but U but U but U
监制:李俊驹
出品人:李宏杰
出品公司:WR/OC Records(北京惟又双文化传播有限公司)

【文件信息(Files)】

文件名大小
But U - NINEONE#.flac
48.57 MB
But U - NINEONE#.mp3
8.60 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 59952369 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007011807.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

phm33500876 发表于 2020-7-1 19:21 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2020-7-1 19:50 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-1 23:48 | 显示全部楼层
估计还是说唱
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shakayxa 发表于 2020-7-2 11:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

ziwen1 发表于 2020-7-2 13:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Comuley 发表于 2020-7-3 04:16 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2020-7-3 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

maliang008283 发表于 2020-7-6 10:48 | 显示全部楼层
喜欢乃万小朋友

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2020-7-6 21:39 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2020-7-7 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示