[华语音乐] 南征北战NZBZ-不让我的眼泪陪我过夜 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-2 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
南征北战NZBZ – 不让我的眼泪陪我过夜
音乐简介(About)】

匆匆的旅人们啊 擦干眼泪向前奔跑吧 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之 「华语金曲:10 20 30」 EP10  南征北战NZBZ《不让我的眼泪陪我过夜》 From 齐秦 / 丝路 / 1996 二十世纪九十年代初,齐秦用他飘飘的长发和不羁的唱腔掀起了整个华语乐坛经久不息的齐式旋风,这匹踽踽独行的狼也迅速成为了叛逆青春的代言人。1996年,他回归简约曲风,用一首《不让我的眼泪陪我过夜》展露“浪子”的柔软内心,收录了这首思念金曲的专辑《丝路》也带他拿下了第8届金曲奖最佳男演唱人奖。 再坚硬的躯壳也有它柔软的一面,齐秦唱着“不让我的眼泪陪我过夜”,字词间却积蓄更多眼泪,吐露着真正的感情不随岁月流逝的决心。南征北战NZBZ也是如此。他们从强烈的说唱出发,到转型V-Pop用一首《我的天空》将南征北战NZBZ的名字打响大江南北,三人充满力量感的音色和他们为自己定义的组合名一样向世界展现着朝目标征战拼搏的力量。但回首一路的历练,征程无数的战士也难免有无法向他人直白袒露的柔软时刻。 把内心的一面唱进歌里,南征北战NZBZ版《不让我的眼泪陪我过夜》加入更多摇滚元素用洒脱面对爱情。在弦乐与鼓点的交相碰撞中他们将思念化作规劝,敲打着在爱情航程上奔波的旅人们和自己。这条路只有方向没有尽头,也不以抵达终点为意义,留在深夜的泪水已是我们朝彼此努力过的痕迹。但我们终将继续前行,就像他们一直以来做的那样,学会坚持,也学会放下,再用一首歌的时间回望长长来路,然后擦干眼泪向前奔跑吧!

【音乐歌词(Lyrics)】

不让我的眼泪陪我过夜 - 南征北战NZBZ
词:白进法
曲:吕祯晃/张真
原唱:齐秦
编曲:谢维(WIL$ON)
和声:陈聆子
OP:What's Music Publishing Taiwan Ltd.
SP:环球音乐版权
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划:「返场」之「华语金曲:10 20 30」
你的柔情似水
几度让我爱得沉醉
毫无保留 不知道后悔
你能不能体会真情可贵
没有余力伤悲
爱情像难收的覆水
长长来路 走的太憔悴
你只留下我收拾这一切
不让我的眼泪陪我过夜
不让你的吻留着余味
忘了曾经爱过谁
慢慢习惯了寂寞相随
不让我的眼泪陪我过夜
不让你的脸梦里相对
爱的潮水已经退
我的真情不再随便给
你的柔情似水
几度让我爱得沉醉
毫无保留 不知道后悔
你能不能体会真情可贵
没有余力伤悲
爱情像难收的覆水
长长来路 走的太憔悴
不让你的吻留着余味
忘了曾经爱过谁
慢慢习惯了寂寞相随
不让你的脸梦里相对
爱的潮水已经退
我的真情不再随便给
没有余力伤悲
爱情像难收的覆水
长长来路 走的太憔悴
你只留下我收拾这一切
不让我的眼泪陪我过夜
不让你的吻留着余味
忘了曾经爱过谁
慢慢习惯了寂寞相随
不让我的眼泪陪我过夜
不让你的脸梦里相对
爱的潮水已经退
我的真情不再随便给
不让我的眼泪陪我过夜
不让你的吻留着余味
忘了曾经爱过谁
慢慢习惯了寂寞相随
不让我的眼泪陪我过夜
不让你的脸梦里相对
爱的潮水已经退
我的真情不再随便给

【文件信息(Files)】

文件名大小
南征北战NZBZ-不让我的眼泪陪我过夜.flac
27.80 MB
南征北战NZBZ-不让我的眼泪陪我过夜.mp3
9.98 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39616356 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007022055.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

hdchy 发表于 2020-7-2 21:56 | 显示全部楼层
果然是这首老歌
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
木兮木 发表于 2020-7-4 04:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

恐惧散播器┾♂ 发表于 2020-7-5 17:39 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

螎在ぺ長風裏 发表于 2020-7-7 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

成就感 发表于 2020-7-8 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

eqwinsom 发表于 2020-7-8 14:09 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

qldx927 发表于 2020-7-9 21:46 | 显示全部楼层
翻唱非常喜欢感谢
该会员没有填写今日想说内容.
ZWH07 发表于 2020-7-11 01:30 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2020-7-12 08:36 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

往事如梦 发表于 2020-7-13 05:58 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示