请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 王晰 只好背叛地球了 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-3 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王晰 – 只好背叛地球了
音乐简介(About)】

「在那拥挤时间洪流,牵住命中注定那双手。」
全网首部真人互动漫改剧【只好背叛地球了】同名主题曲《只好背叛地球了》,由王晰倾情献唱,韶愔音乐娱乐发行。
该剧改编自抽纸小jin的同名漫画《只好背叛地球了》,讲述了土星人“土帅”为了达到侵略地球目的化身成地球人类,绑架地球女孩“陆凡",并费尽心思她喜欢上自己从而背叛地球的故事。
王晰将这首作品中的每个细节部分都处理得恰如其分,为我们带来了一场温暖而纯粹的视听盛宴,让听众们在沉浸其中的同时,也对剧情投入了更多的憧憬与期待。
‘为了你,可以与世界背离;因为某些相遇,早已命中注定。’

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 程恢弘
作词 : 周欢
编曲:程恢弘

有一天我突然发现
许下的心愿全都实现
随着流星降临在身边
是你微笑的侧脸
有一天我突然温柔
被你收走爱的线轴
在那拥挤时间洪流
牵住命中注定那双手

只好背叛地球了
不管世间的阻隔
另一颗星 你走向我
带我飞向爱的银河
只好背叛地球了
只想要和你牵扯
颠覆世界 冻结此刻
定格我们的快乐

有一天我突然温柔
被你收走爱的线轴
在那拥挤时间洪流
牵住命中注定那双手

只好背叛地球了
不管世间的阻隔
另一颗星 你走向我
带我飞向爱的银河
只好背叛地球了
只想要和你牵扯
颠覆世界 冻结此刻
定格我们的快乐

多少光年的路段
多少未见的险滩
磁场扰乱 无法切断
遥远星球你的呼唤
多少梦见的期盼
多少难言的孤单
有你相伴 告别平凡
坠入爱情的港湾

与你牵扯 依依不舍
只好背叛地球了

制作人:程恢弘
配唱:程恢弘
键盘:程恢弘
吉他:程恢弘
音频编辑:刘晶晶
混音&母带:郭云龙
录音室:哈魔音乐录音棚
音乐发行:韶愔音乐娱乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
只好背叛地球了 - 王晰.flac
38.83 MB
只好背叛地球了 - 王晰.mp3
7.89 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 48985764 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007031031.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论13

hdchy 发表于 2020-7-3 11:19 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
woritengx 发表于 2020-7-5 10:34 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mtvcomg 发表于 2020-7-5 19:13 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

一切、虚伪 发表于 2020-7-7 01:27 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

你太碍眼 发表于 2020-7-7 07:54 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2020-7-7 14:42 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

Krureno 发表于 2020-7-8 01:42 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2020-7-8 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

随他吧 发表于 2020-7-11 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2020-7-12 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示