请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 赵晨唏-谁舍得他 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-5 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赵晨唏 – 谁舍得他
音乐简介(About)】

打了未接又关机的电话 会让人冒出无聊的想法 他像是断了未剪的指甲 撕扯着 我对他的牵挂 在我眼里他就是个独家 放不下 放不下 放不下… 谁舍得他 谁舍得他 谁舍得他…

【音乐歌词(Lyrics)】

谁舍得他 - 赵晨唏
词:赵晨唏
曲:赵晨唏
编曲:SOULFRESHBEATS
制作人:赵晨唏
和声:赵晨唏
和声设计:赵晨唏
录音:派大三
混音/母带:派大三
封面画作:王羿涵
封面设计:赵晨唏
发行:天橙娱乐
出品:JOY ZHAO STUDIO
(未经许可,不得翻唱或使用)
打了未接又关机的电话
让我冒出无聊的想法
他像我断了未剪的指甲
撕扯着我对他的牵挂
过了很久还是没有放下
像躲在角落的吉他
他收藏在心里慢慢结痂
也不敢轻易将他撕下
放不下 放不下 放不下
谁舍得他 舍得他 舍得他
以为分开后过的也很潇洒
雷雨天也会有点害怕
似乎还没习惯渐渐长大
还是因为没有了他
放不下 放不下 放不下
放不下 放不下 放不下
墙上贴满艺术家的涂鸦
这都是真情换来无价
想要开门就出走的步伐
还要演练几次多浮夸
以为分开后过的也很潇洒
雷雨天也会有点害怕
似乎还没习惯渐渐长大
还是因为没有了他
放不下 放不下 放不下
放不下 放不下 放不下
谁舍得他 谁舍得他
朋友质问能不能说句实话
从情绪表达到底是真假
还没习惯没有他的时差
继续拨打着电话
在我眼里他是个独家
放不下 放不下 放不下

【文件信息(Files)】

文件名大小
赵晨唏-谁舍得他.flac
24.43 MB
赵晨唏-谁舍得他.mp3
9.04 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35098493 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007051534.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

wojaiyh2 发表于 2020-7-5 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-5 22:36 | 显示全部楼层
完全原创啊,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shijian0316 发表于 2020-7-6 06:48 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ywmmso 发表于 2020-7-6 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-7-7 14:37 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2020-7-8 02:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

fansea30 发表于 2020-7-8 08:16 | 显示全部楼层
舍得她吗?
签名被屏蔽
peifei_pfs 发表于 2020-7-9 16:53 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

某花花 发表于 2020-7-9 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

polk923 发表于 2020-7-10 07:34 | 显示全部楼层
感谢分享,支持!!

温馨提示