请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] One more time One more chance 蘇山海 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-5 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
蘇山海 – One more time One more chance
音乐简介(About)】

还能在时间缝隙见到你吗?
One more time One more chance
网易云音乐独家呈现
山崎まさよし经典作品同名中文版,这个夏日,温情重现。

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=91922893

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲:山崎まさよし
作词:山崎まさよし
中文填词:蘇山海
编曲:眭磊
谁能熬过这漫长的夜晚啊
你还有什么没说完的话
我失去了进入迷雾的本领
是谁闯入了记忆的边境
One more time
像谎一样的夜晚锁住这时间
One more time
那刻你我分定了方向
你我都在迷失森林的路上
你说是地图没有的地方
故事难道没有满意的结局
谁能知道书里最后的那句
One more chance
就算全都忘记了也要记得你
还要经历多久四季的变幻
才能等到你和我心的交换
寻找那不见的梦
再见那瞬间的你
我还是很想你希望月光能够告诉你
我们究竟要擦肩而过多少次
才会拉近你和我心的距离
你来的悄无声息
我爱的悄无声息
我想在天亮之前说出那句我喜欢你
你我都在迷失森林的路上
你说是地图没有的地方
故事难道没有满意的结局
谁能知道书里最后的那句
就算全都忘记了也要记得你
还要经历多久四季的变幻
才能等到你和我心的交换
寻找那不见的梦
再见那瞬间的你
我们究竟要擦肩而过多少次
才会拉近你和我心的距离
你来的悄无声息
我爱的悄无声息
我始终都不看见你的身影
是我需要你海底里的秘密
你会出现在我信的第几页
彻夜未眠我是在等待什么
走进那无尽的夜
写到有你的那页
梦里还是想和你一起度过这个冬天
这是一场我最后想要的疯狂
还是倒在奔向你的路上
因为你失眠整夜
因为你失落整夜
我想赶在夜晚来临的时候和你道别
还要经历多久四季的变幻
才能等到你和我心的交换
寻找那不见的梦
再见那瞬间的你
还要经历多久四季的变幻
才能等到你和我心的交换
寻找那不见的梦
再见那瞬间的你
我们还要擦肩而过多少次
才能拉近你和我心的距离
你来的悄无声息
我爱的悄无声息
这是一场我最后想要的疯狂
还是倒在奔向你的路上
因为你失眠整夜
因为你失落整夜
我想赶在夜晚来临的时候和你道别
混音/母带:眭磊
封面摄影:苍旻之鹰
设计统筹:大丛

【文件信息(Files)】

文件名大小
One more time One more chance - 蘇山海.flac
69.46 MB
One more time One more chance - 蘇山海.mp3
12.86 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 86317025 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007051612.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

往事如梦 发表于 2020-7-5 17:18 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-5 23:26 | 显示全部楼层
也是翻唱曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
影梓 发表于 2020-7-7 01:35 | 显示全部楼层
中文版的~我只听过日语版的
但愿中文版的也不错听吧!
谢谢你的分享啦!
這個人很懶什麼都不留!
〃獨白式分手 发表于 2020-7-7 14:40 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Comuley 发表于 2020-7-10 08:52 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

jakhuk 发表于 2020-7-10 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2020-7-12 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

chen136072052p 发表于 2020-7-15 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2020-7-17 04:03 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2020-7-17 16:01 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示