请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 王贰浪 把回忆拼好给你 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-5 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王贰浪 – 把回忆拼好给你
音乐简介(About)】

网易云音乐特别企划 「听,海风」收录单曲——王贰浪《把回忆拼好给你》。
原曲为《願い~あの頃のキミへ~》,由一只然进行中文填词。一生中总会堆积许多回忆碎片,和你和他。互相陪伴着看过的每一场风景,一起折的花,逃亡的盛夏,如今都成为寂寞时的回忆。听王贰浪轻轻地唱着,你是否看见了拼图里的那个他。 “就算如今,天各一方,把回忆拼好给你。”

海风回响,乐声荡漾,网易云音乐特别企划「听,海风」重磅推出。
「听,海风」企划引入优美日语歌曲,填以优质中文词作,希望充分结合中外音乐优势,
让越洋之音与中文词作碰撞出火花,点亮海域,带给我们漂洋过海奇遇音乐的独特体验。
听,这些藏在海风里的悠扬歌曲。

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=83305009

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 童子-T
作词 : 童子-T/Shingo.S
原曲:願い~あの頃のキミへ~
中文填词:一只然
OP(原属词曲版权公司):テレビ東京ミュージック 东京电视台音乐
本作品经过原词曲作者以及版权公司授权

我们之间的回忆
全部都小心地收集
我总是偷偷地哭泣
像倦鸟失了归期

但愿我相信的爱情
结局紧握在我手心
时光匆匆却没有遗失过去

希望我们 有光明的未来
还有能够装下星空的期待
可现实为何让我感到如此懈怠
总怀念相遇时我们无视落叶和人海

是你让我勇敢不再像颗尘埃
是你常帮我照料装着梦的盆栽
每一天我们都是如此愉快
一直到天色渐晚看着落日无奈离开

我知道你爱集邮爱笑甚至爱发呆
我知道你怕草虫还有夜晚的妖怪
我喜欢你有一点心不在焉的状态
看起来像个回到七岁时候的小孩

该如何将我这份感情向你告白
喜欢却又不敢爱
直到整个宇宙
在为我焦虑失神慌张之中醒来
就像是黑暗过后黎明盛开

我们之间的回忆
全部都小心地收集
我总是偷偷地哭泣
像倦鸟失了归期
但愿我相信的爱情
结局紧握在我手心
时光匆匆却没有遗失过去

那天你在雨后街角答应接受我的爱
那一刻我的世界有了色彩
这一生无法忘记关于澄蓝色的你
像一份礼物悄然呈现在我的境遇
我们从清晨起玩一整天游戏
到夜晚一起看我最爱的剧
能够拥有这些已足够幸运
我已经不再期待其他什么东西

我们也经常争执互相不接电话
在同一房间终于呼叫冷漠抵达
也曾想过以后生活没有人牵挂
把爱扔掉只剩一块残酷伤疤

而那些你送我的梦,教我折的花
逃亡的盛夏
在夜空隐没之际为我点燃烟花
寂寞时让我把快乐拼起来吧

我们之间的回忆
全部都小心地收集
我总是偷偷地哭泣
像倦鸟失了归期
但愿我相信的爱情
结局紧握在我手心
时光匆匆却没有遗失过去

我们可以就像是孩子一样成长
永远无所畏惧义无反顾向着未知的前方
原来我们每天努力长成看似大人的模样
为了可以一起跨越山和海洋
那时的我每天都祈祷 实现这个梦想

现在的你还好吗
是否还会像从前一样的爱笑
现在的你还好吗
当你径直在我面前坦言放下
现在的你还好吗
是否像从前一样有无限的温柔啊
现在的你还好吗
愿你能保持月亮般的心,要爱自己啊

我们之间的回忆
全部都小心地收集
我总是偷偷地哭泣
像倦鸟失了归期

但愿我相信的爱情
结局紧握在我手心
时光匆匆却没有遗失过去

独自收集两个人之间的回忆
即使每当到这时候我都会哭泣
为何一切,变得如此,无法回到过去

但我仍愿意感谢你给过我爱情
每一场风景都是我们爱的证明
就算如今,天各一方,祝你余生动听啊

独自收集两个人之间的回忆
即使每当到这时候我都会哭泣
为何一切,变得如此,无法回到过去

但我仍愿意感谢你给过我爱情
每一场风景都是我们爱的证明
就算如今,天各一方,把回忆拼好给你

企划:谢宇航 / 牛雪吟 / 裘小静
制作人:王佳依
监制:姚政
编曲:闫津
录音:陈程
缩混:陈程
封面设计:刘馨宇
网易云音乐特别企划“听,海风”

【文件信息(Files)】

文件名大小
把回忆拼好给你 - 王贰浪.flac
40.04 MB
把回忆拼好给你 - 王贰浪.mp3
14.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 57229379 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007051616.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

花龄残伤丶 发表于 2020-7-5 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-5 23:26 | 显示全部楼层
又一首翻唱曲
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-7-6 07:22 | 显示全部楼层
把回忆拼好给你
签名被屏蔽
我行我酷 发表于 2020-7-6 07:36 | 显示全部楼层
没有听过,支持新歌!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

話柠 发表于 2020-7-7 14:35 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

myqyx819q 发表于 2020-7-7 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2020-7-10 08:52 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

gigandteg 发表于 2020-7-10 14:49 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

伴凯终老 发表于 2020-7-12 16:37 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-7-15 18:30 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示