请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 萨顶顶&Jungle Airship Music-乌曜祭歌 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-7 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
萨顶顶&Jungle Airship Music – 乌曜祭歌
音乐简介(About)】

羿落九日之后 信奉金乌·三曜的人类祭司再也寻不见她所信仰的晴日 即使太阳照常升起 所以她走遍大荒 寻找三曜残存的痕迹 “祈灵怜我,哪怕赐我焦灼,请回应于我” 《三曜》Credits 词:黑金雨        曲:moonik蛛蛛 编曲:王子/D1@Soulkidz 田汨@SoundGrowthStudio 制作人:田汨@SoundGrowthStudio 人声录音师:汝文博@SBMS Beijing 配唱制作人:田汨@SoundGrowthStudio 弦乐录音师:王小四@北京金田录音棚 弦乐团:国际首席爱乐乐团 弦乐录音监制:李朋 和声设计/和声:木糖醇 笙:张梦 吉他:D1@Soulkidz 混音/母带工程师:赵靖@SBMS Beijing 监制:孙冠亚

【音乐歌词(Lyrics)】

乌曜祭歌 - 萨顶顶/Jungle Airship Music
词:黑金雨
曲:moonik蛛蛛
编曲:王子/D1@Soulkidz/田汨@SoundGrowthStudio
制作人:田汨@SoundGrowthStudio
人声录音师:汝文博@SBMS Beijing
配唱制作人:田汨@SoundGrowthStudio
弦乐录音师:王小四@北京金田录音棚
弦乐团:国际首席爱乐乐团
弦乐录音监制:李朋
和声设计/和声:木糖醇
笙:张梦
吉他:D1@Soulkidz
混音/母带工程师:赵靖@SBMS Beijing
监制:孙冠亚
苗语歌词翻译:杨娜
Jab aob wob paod
Laib laib aob dat
神明啊长夜当落
请佑护这朝颜一朵
神明啊
晨晖应来扶桑新枝上星月将没
神在何方呀
飞去何方呀啦咿诶
神明啊
长夜当落但幽冥仍弥天如墨
神明啊
晨晖应来东极之方仍山海无波
神在何方呀
坠去何方呀啦咿诶
于甘渊之畔赤足寻觅过余热
也在天地之间奔走追逐着野火
祈灵怜我哪怕 赐我焦灼
请回应于我
该去何方求索
传说曾有白羽金乌衔花而过
咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
仰望云霞我寻向朱红的荒漠
传说曾有白羽金乌振翅而过
咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
拂去尘沙只拾获羽翼的残破
咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
谁在附和被肆意评说的善恶
咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
神明啊
请容我拭去你沾惹的浑浊
一告一叩一酹酒
行五亿万七千三百九
遗忘神明的人们谓我
谓我何求
一步一祝一回眸
行五亿万七千三百九
遗忘神明的人们谓我
谓我何求
神明啊
长夜当落但幽冥仍弥天如墨
神明啊
晨晖应来东极之方仍山海无波
神在何方呀
坠去何方呀啦咿诶
于若木之下俯身捡拾过花落
也在羿射之原胼手苦寻着遗泽
祈灵怜我哪怕 赐我焦灼
请回应于我
该去何方求索
咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
仰望云霞我寻向朱红的荒漠
咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
拂去尘沙只拾获羽翼的残破
咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
谁在附和被肆意评说的善恶
咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
神明啊
请容我拭去你沾惹的浑浊
Ax bangk dlieed hnaib
Wail hvieeb yangk bob hvib hsongb diongl
Diongx hmangb hlib mux

【文件信息(Files)】

文件名大小
萨顶顶&Jungle Airship Music-乌曜祭歌.flac
32.68 MB
萨顶顶&Jungle Airship Music-乌曜祭歌.mp3
10.83 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45627990 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007071259.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

梦回千年 发表于 2020-7-7 14:05 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-8 00:42 | 显示全部楼层
Jungle Airship Music是什么?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mh1698 发表于 2020-7-8 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jianwu2018 发表于 2020-7-9 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

我行我酷 发表于 2020-7-9 13:57 | 显示全部楼层
萨老师好久没发歌了,综艺倒是上了几个,希望好听,
谢谢分享!

温馨提示

ywmmso 发表于 2020-7-12 11:31 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2020-7-13 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2020-7-14 05:54 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2020-7-14 20:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Zz61031 发表于 2020-7-15 02:12 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示