[华语音乐] 孙子涵-七月七日晴 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-7 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孙子涵 – 七月七日晴
音乐简介(About)】

我不再纪念那天 却无法不想念 「说了再见是否就能不再想念 说了抱歉是否就能理解了一切」 直到后来的后来 我们都会明白 有些人的出现 只能用来怀念 不论他曾占据你生命的几分之几 终究无法ㄧ起走到终点 2003年 许慧欣用清新的嗓音淡淡诉说着触节伤情的伤悲 空灵的吟唱着 字字句句倒出最深的思念 「不敢睁开眼 希望是我的幻觉」 你知道吗 在和你失散的日子里 睁开眼全都是和你的画面 17年后 2020年 孙子涵以”涵式唱腔”温暖而坚毅重新诠释 用细腻内敛的口吻和浓厚的情感 坦然得描绘着那天 仿佛是昨天 伴随着娓娓道来的吉他声 像是在和曾经的自己说声谢谢 「我望着地平线 天空无际无边 听不见你道别」 在经历无数次独自用泪水渡过的夜 释怀后的回忆是感谢 ㄧ片ㄧ片拼贴不完全才值得回味 拭去泪水 挥别遗憾 感激彼此曾经的真心交换 我们都能学会和过去的纠结和不堪说再见 七月七日 晴天
【音乐歌词(Lyrics)】

七月七日晴 - 孙子涵
词 Lyricist:木兰号Aka陈韦伶
曲 Composer:木兰号Aka陈韦伶
制作公司 Production Company:音乐霸
制作人 Producer:何宗霖
编曲 Arranger:杨恢宇 G.B
吉他 Guitar:杨恢宇 G.B
合声 Chorus:姚书寰(姚头)
录音工程师 Recording Engineer:姚书寰(姚头)
录音室 Recording Studio:MusicBravo Studio,Beijing
混音工程师 Mixing Engineer:苏正成
混音录音室 Mixing Studio:柏乐文化事业有限公司
母带后期处理工程师 Mastering Engineer:孙仲舒
母带后期处理录音室 Mastering Studio:馒头音乐工作室
执行制作 Executive Producer:姚书寰(姚头)
制作助理 Executive Assistant:吕莘
封面设计 Cover Design:面面
OP:Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch
说了再见是否就能不再想念
说了抱歉是否就能理解了一切
眼泪代替你亲吻我的脸
我的世界忽然冰天白雪
五指之间还残留你的昨天
一片一片怎么拼贴完全
七月七日晴 忽然下起了大雪
不敢睁开眼 希望是我的幻觉
我站在地球边 眼睁睁看着雪
覆盖你来的那条街
七月七日晴 黑夜忽然变白天
我失去知觉 看见相爱的极限
我望着地平线 天空无际无边
听不见你道别
说了再见是否就能不再想念
说了抱歉是否就能理解了一切
眼泪代替你亲吻我的脸
我的世界忽然冰天白雪
五指之间还残留你的昨天
一片一片怎么拼贴完全
覆盖你来的那条街
听不见你道别
覆盖你来的那条街
听不见你道别

【文件信息(Files)】

文件名大小
孙子涵-七月七日晴(伴奏).flac
25.22 MB
孙子涵-七月七日晴(伴奏).mp3
9.90 MB
孙子涵-七月七日晴.flac
28.33 MB
孙子涵-七月七日晴.mp3
9.89 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 76905940 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007071308.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

Monsterlbv 发表于 2020-7-7 14:14 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-8 00:39 | 显示全部楼层
这首是新歌吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
temp2005t 发表于 2020-7-8 04:36 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

VodkaSkg 发表于 2020-7-16 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

chen136072052p 发表于 2020-7-18 13:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

梦回千年 发表于 2020-7-19 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

木兮木 发表于 2020-7-19 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-7-19 12:02 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2020-7-19 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2020-7-19 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示