请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 贰佰-如果 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-8 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
贰佰 – 如果
音乐简介(About)】

对于爱情的阐释,永远是当代民谣的热门主题。但在贰佰的创作里,似乎很难找到一首歌是经由爱情加以发散。关于这部分有些私人的情感,只是偶尔被他夹杂在对青春的回顾里,或化作隐晦的意向,定格在对故乡的记忆中。 也许是时光流逝,让一些柔软的东西变得深刻,也带来了更多心态上的坦然。如今唱着《不再年轻》的贰佰,在这首《如果》中,直白表露了关于爱情的假设。只是三年前的“如果换一个时间认识你”,变成了“如果我们不曾相遇……”。 宽厚而绵长的提琴旋律,一如静默的河流悄然淌入脑海,再次激荡起平息在夜晚渐去的回忆。 我们搭乘过的季节跃入其中,渐行渐远的故人,模糊在视线里沸腾的时光,此刻似乎就在眼前浮现,又仿佛隔着一块积着灰尘的玻璃,无法触碰。对于情感的回溯,贰佰从容而坦白,但这歌声却足以勾起你我心底万般繁杂的思绪,翻涌不息。 然而回忆与眷恋,到底代替不了那些早早从自身剥离而去的过往。当无数个「如果」编织的故事落幕,我们终将沦为记忆的俘虏。渐渐地,生活会变得没有什么不同,那些欲言又止的遗憾,也变得不再重要。相遇,只是岁月中的一瞥,忘记与否其实并无差别。面对时间,我们都一样,皆被现实搁浅。 贰佰深知,生活没有「如果」,只有「如此」。这也就是他为何无论写爱情或是写青春,都能一眼看透其中的失落。他说爱回忆的人不快乐,他说未来很长,一切难讲。 但你看到的贰佰,却并不沉溺在悲伤的彼处。他将那些过往埋得更深,作为一种滋养,并永远带着直面生活的坦诚,按着自己的步调一路走下去。 也许只有领悟到平凡深处的人生况味,才能写下那些自带生活本身节律的歌,它朴实无华却有无穷滋味,它看到了你,也容纳了你。

【音乐歌词(Lyrics)】

如果 - 贰佰
词:贰佰
曲:贰佰
编曲:戴龙
制作人:戴龙
吉他:戴龙
贝斯:马智明
鼓:胡文科
键盘:于昊
混音师/母带:姜北生
录音师:OLD TWO
录音棚:OLD TWO MUSIC STUDIO
如果我们不曾相遇
就没有刻骨的记忆
如果我悄悄的离去
你也不会因我而伤心
如果这世界没有你
我也不会怀疑我自己
如果你因我而悲伤
就当我已经死去
如果你和他们一样
也害怕这孤单的晚上
以为早已看透这一切
这世界你并不了解
如果你想离开这地方
冲进那沸腾的时光
在青春荒芜的操场上
请你一定把我遗忘
都一样都一样
都一样一样一样
都一样都一样
都一样一样一样

【文件信息(Files)】

文件名大小
贰佰-如果.flac
29.60 MB
贰佰-如果.mp3
10.14 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41673114 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007081139.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

jian123123i 发表于 2020-7-8 12:44 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hsdclmy 发表于 2020-7-8 14:36 | 显示全部楼层
二百的歌曲不错
该会员没有填写今日想说内容.
tricar 发表于 2020-7-8 18:44 | 显示全部楼层
没有试听?下来先听听。谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-8 21:58 | 显示全部楼层
不是伍佰啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
酱汁儿肉 发表于 2020-7-9 08:55 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-7-9 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2020-7-10 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

错乱的人生 发表于 2020-7-11 04:35 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2020-7-11 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2020-7-11 10:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示