请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 宣璐&曹煜辰-爱情速递 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-8 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宣璐&曹煜辰 – 爱情速递
音乐简介(About)】

有一种爱,是“金子轩”对“江厌离”,像早春下的第一场雨,破开成见,润物细无声。 有一种爱,是阴差阳错后的一见钟情,走出陈情后的注定相遇。 「多奇妙的相遇,那一天风和日丽,我们竟拿错了快递…」 宣璐和曹煜辰继《陈情令》后在音乐的世界再续前缘,那份无法圆满的爱和遗憾,经过时空变换,浇灌出《爱情速递》里触手可及现实的浪漫,甜蜜的像一颗水果味的糖,清新又暖心。 「想和你坐在屋顶看星晴,我们距离慢慢在靠近 心跳加速,爱有引力,这份甜蜜速递进你心里」 最美的瞬间,是一起走过的风景,一起看过的日落朝阳,是印在眼眸中,比阳光还耀眼的笑容… 「想带你去看最美的风景,想在海边听你弹钢琴 浪漫旋律,如风过境,就等你说那一句 我爱你」

【音乐歌词(Lyrics)】

爱情速递 - 宣璐/曹煜辰
词:吴跃鑫
曲:申天奇
编曲:杨爵铭
和声:阿布
木吉他:杨爵铭
吉他:成凝
混音/母带:陈秋洁
制作人:杨爵铭
制作STUDIO:YJM Studio
出品人:David大卫/周浩
发行:北京浩龙娱乐文化有限公司
想带你去看最美的风景
想在海边听你弹钢琴
浪漫旋律 如风过境
就等你说那一句 我爱你
想和你坐在屋顶看星晴
我们距离慢慢在靠近
心跳加速 爱有引力
这份甜蜜速递进 你心里
多奇妙的相遇
那一天风和日丽
我们竟拿错了快递
若爱情是命中注定
我可要考一考你
Honey 一见钟情
爱上你不可思议
你故意拉开了距离
不说那么多大道理
我会用行动证明
想带你去看最美的风景
想在海边听你弹钢琴
浪漫旋律 如风过境
就等你说那一句 我爱你
想和你坐在屋顶看星晴
我们距离慢慢在靠近
心跳加速 爱有引力
这份甜蜜速递进 你心里
多奇妙的相遇
那一天风和日丽
我们竟拿错了快递
若爱情是命中注定
我可要考一考你 aha
Honey 一见钟情
爱上你不可思议
你故意拉开了距离
不说那么多大道理
我会用行动证明
想带你去看最美的风景
想在海边听你弹钢琴
浪漫旋律 如风过境
就等你说那一句 我爱你
想和你坐在屋顶看星晴
我们距离慢慢在靠近
心跳加速 爱有引力
这份甜蜜速递进 你心里
想带你去看最美的风景
想在海边听你弹钢琴
浪漫旋律 如风过境
就等你说那一句 我爱你
想和你坐在屋顶看星晴
我们距离慢慢在靠近
心跳加速 爱有引力
这份甜蜜速递进 你心里

【文件信息(Files)】

文件名大小
宣璐&曹煜辰-爱情速递(伴奏).flac
29.79 MB
宣璐&曹煜辰-爱情速递(伴奏).mp3
10.96 MB
宣璐&曹煜辰-爱情速递.flac
32.98 MB
宣璐&曹煜辰-爱情速递.mp3
10.96 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 88806387 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007081146.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

偏执的温柔 发表于 2020-7-8 12:53 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-8 22:01 | 显示全部楼层
宣璐是演员吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Penniless 发表于 2020-7-9 08:55 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cinni 发表于 2020-7-9 10:21 | 显示全部楼层
谢谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yaksazw 发表于 2020-7-9 17:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

无条件、投降 发表于 2020-7-9 18:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-7-11 09:09 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2020-7-13 12:14 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-7-14 12:29 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2020-7-14 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示