请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 周棋洛&边江-Gravity (引力) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-12 21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周棋洛&边江 – Gravity (引力)
音乐简介(About)】

《恋与制作人》的动画插曲,即将点燃这个夏天! 作为动画中男主之一周棋洛的角色插曲,这首《Gravity》由优质原创歌手李长庚作词、日本音乐人原一博作曲,并由角色CV边江倾情献唱! 2020的下半年,万众期待的《恋与制作人》动画终于要和大家见面了。 《恋与制作人》讲述的是“我”继承爸爸留下的影视公司后,一边努力让老牌节目继续做下去,另一边又邂逅了四个截然不同的超能力者,并与他们一同发现阴谋与真相的故事…… 动画中,身为Super Star的周棋洛,是一个散发着迷人光芒、拥有绝对吸引力的阳光大男孩。而这首插曲用轻快动感的节奏,完美地发起了“周棋洛式”的甜蜜攻击! 就像万有引力一样,一起在旋律中慢慢被他吸引,和他开启浪漫的故事吧!

【音乐歌词(Lyrics)】

Gravity (引力) - 周棋洛/边江
词:李长庚
曲:原一博
编曲:金虎三Husan
实录:王鲁飞Lufy
混音/母带:周天澈 @Studio21A
我不敢相信
心跳加速竟被你吸引
Oh baby 脑中循环播放 你笑意
急促的呼吸
下一秒化身成Super star
Oh my girl
就请跟随着我的步伐
透过你的眼睛 穿过你的身体
我炽热的甜意 全部都属于你
我眼睛里蓝色秘密
为了抓住你温柔危险的陷阱
You are gravity
你慢慢地靠近
黑丝带后的秘密
我渐渐地贴近
发起甜蜜的攻击
Wow wow wow
被你吸引 You are gravity
Wow wow wow wow wow wow
我想象着
沿着舞台耀眼的光
能否触摸 你对着我撒娇的脸庞
我眼睛里金色满际
你慢慢地靠近
透着迷人的香气
我慢慢地贴近
开始浪漫的游戏
我眼睛里蓝色秘密
你慢慢地靠近
黑丝带后的秘密
我渐渐地贴近
发起甜蜜的攻击
Wow wow wow
被你吸引 You are gravity
Wow wow wow
绝对吸引 也被你吸引

【文件信息(Files)】

文件名大小
周棋洛&边江-Gravity (引力).flac
28.70 MB
周棋洛&边江-Gravity (引力).mp3
8.29 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38781872 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007122117.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论16

雾霾大北京 发表于 2020-7-12 22:22 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-12 23:04 | 显示全部楼层
边江是那个演员吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
影梓 发表于 2020-7-13 01:18 | 显示全部楼层
抱走声优啦~谢谢分享啦~没想到插曲这么快就出来了~
激动......过两天便是动画开播的时间啦~
這個人很懶什麼都不留!
phm33500876 发表于 2020-7-13 06:35 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

往事如梦 发表于 2020-7-14 10:04 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-7-14 17:22 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

Xianerupt 发表于 2020-7-14 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2020-7-15 04:04 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2020-7-15 13:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2020-7-15 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示