请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 段奥娟-Please Don't Cry 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-14 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
段奥娟 – Please Don't Cry
音乐简介(About)】

国内首次视觉听觉联动 追剧追番追原声 《The King:永远的君主》中文版OST专辑特别企划 集结宝藏唱作人、实力唱将、优质偶像等国内不同领域的惊喜歌手加盟,用最能抓住耳朵的声音,带给你无尽的情节想象。 四周时间每周上新两首,不间断惊喜更迭,体验追剧般的小小快乐。 第四周: 实力偶像+才气满满 第八首:《Please Don't Cry》-段奥娟 原唱:Davichi 本张OST专辑中少有的能够表达剧中女主角内心独白的歌曲,中文版歌曲由新生代实力女歌手段奥娟进行演唱:直入人心的音色诉说着等待的孤独,细腻的情感表达处理也将“总有一天会再次遇见”的坚定决心表现的淋漓尽致。 “如果能早一秒 回到你的左右 哪怕交出我一切 值得足够“

【音乐歌词(Lyrics)】

Please Don't Cry - 段奥娟
原词:디너코트/동우석
中文词:张鹏鹏
曲:디너코트/동우석/유정현
编曲:디너코트/동우석/유정현/심진/송현종
监唱:刘芳
和声:张恋歌
中文版制作人:司捷
我的心像一座 空城荒芜
被风一吹冷得 没温度
总听见不远处
有个声音安抚 陪我倾诉
陪我一起孤独 心绪你更清楚
Please Don't Cry
即便在黑暗之中 你照亮我夜空
让流过的泪 找到笑容
时光不停走
总有一天 会 重返你的怀中
离开你以后的 那些生活
只是重复寂寞的消磨
如果能早一秒
回到你的左右
哪怕交出我所有 也都足够
即便在黑暗之中 你照亮我夜空
让流过的泪 找到笑容
时光不停走
总有一天会重返 你的怀中
短暂的对吗
分开是短暂的你说对吗
思念会 藏在日子里越来越长
再等等好吗
不会太久 再遇见的时候
紧握的爱 不再放手
让眼泪停下来吧
因为你不会
把我一个人 独自留下
爱不会变化
你是独一无二的爱人
用一生等候
你再给我 回答

【文件信息(Files)】

文件名大小
段奥娟-Please Don't Cry.flac
22.80 MB
段奥娟-Please Don't Cry.mp3
9.00 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33342417 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007141218.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论16

yagshuag 发表于 2020-7-14 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

死挣扎! 发表于 2020-7-14 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-14 21:36 | 显示全部楼层
原来是这首的翻唱的啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
chen136072052p 发表于 2020-7-15 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

gigandteg 发表于 2020-7-15 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2020-7-16 09:56 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2020-7-16 20:43 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2020-7-17 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2020-7-18 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2020-7-19 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示