请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张紫宁 我想我不一样 高音质MP3(320K)/FLAC 奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-14 19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张紫宁 – 我想我不一样
音乐简介(About)】

关于先行曲《我想我不一样》
全新出发的张紫宁,用不一样的璀璨之声开启理想乌托邦的序章。
从火箭少女101毕业后,张紫宁唱作歌手身份正式开启,首张个人专辑命名《莫尔 MORE》即将亮相。新专辑的首播先行单曲《我想我不一样》,由紫宁亲自作词,剖析自己从绝望与荆棘一路走来的勇敢,献给一路陪伴在自己身旁、愿意一同流浪前行的朋友们,是这一切让她有不一样的力量向着信仰与光芒前行,活成自己最喜欢的模样。这首态度单曲《我想我不一样》也成为她代言的知名耳机品牌1MORE的“青春梦想推荐曲”。
歌曲以吉他与钢琴的抒情叙事引入,在前进感的鼓点与温柔明亮的和声中逐渐舒展出如同翱翔天空的辽阔气场,在后段的高音中彻底释放她声音中的张力与情感,为新阶段不一样的自己闪亮开场。
即将面世的首张个人专辑《莫尔MORE》共包含12首全新曲目,将由12个不同角度分享12种紫宁构筑的乌托邦中蕴藏的生活切片,展现更多面的自由心灵。《我想我不一样》作为先行单曲,以梦想为名拉开序幕,更多真诚美好的片段即将与你见面。
这是她的乐园,也是你的世界。
关于专辑《莫尔MORE》
我们所生活的,并不是一个完美的世界。
于是每个人都在追寻更多的金钱、更多的朋友、更多的权力、更多的欲望、更多的安全感……去试图接近所谓的完美。
但理想中的完美,真的外在于我们自身吗?究竟理想的世界,是以何种面貌存在于我们的生活之中?
500多年前,英国人托马斯·莫尔在残酷的社会中,虚构了一趟前往未知岛国的旅行,以幻想描绘了平等大同的乌托邦,成为人类共同的至善理想。
而今500多年过去,这个世界依旧伤痕与美好并存。我们该如何在有限的生命中、刻板的生活中寻求超越的意义?
或许,能够刻下改变的笔就在你我的手上。
从火箭少女101毕业后,张紫宁重新启航。她拥有更多属于她个人的自由空间,得以全心勾勒属于她的理想世界。
她幻想的“乌托邦”不必事事如意。相反,她勇于袒露出自己正在经历的冲突与困惑。
在首张个人专辑《莫尔MORE》中,她就是执掌想象之笔的莫尔,12首歌是12个生活的切面,她用声音描绘现实中蕴藏的梦想、力量、忧伤、黑暗、踌躇、成长、浪漫、分离、循环、勇气、心碎与陪伴。她努力深入到生活的真相中去,试图疗愈每一个伤口、磨平每一分坎坷,在歌声中让这些片段变成歌唱者与听众之间的共鸣,由一个人的内在感受变成千万人的共同感知。
在音乐的流淌中,喜悦还是喜悦,孤单不再是孤单,就连悲伤也成了交换温柔后的相互体谅。这样的乌托邦无需远行,只需以心换心,彼此治愈。
每个人都可以是化生活为乐园的莫尔,每个人手上都紧握着这一支镌刻着善念与理想的书写之笔。
希望你能在这个张紫宁构筑的乌托邦中,在她歌声的真诚温度中,找到慰藉与前行的力量,成为你的生活世界中化伤痕为温柔的莫尔。

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=92333365

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Bull$EyE
作词 : 张紫宁
鸟挥断了翅膀
证明了飞翔
数掉落的羽毛想
在天空的模样

它看一只象
走过了荒凉
低头亲吻受的伤
不惊慌不遗忘

胸口的那团火还在发烫
是你告诉我有梦不算狂妄
带着彩虹的想象像颗糖
敲打心的橱窗

经历过了绝望谁还会怕受伤
只是爱温热的眼眶无处安放
有翅膀
都看过了疯狂谁还在我身旁
陪我去流浪的远方旅途漫长
就飞翔
我有我的倔强
Oh no
Oh no
Oh no
我想我不一样

是谁没脚下踏荆棘万丈
没折下带刺枝芽
就想画地为王

咬牙能承受
多少的重量
就绽放多大光芒这是我的信仰

谁能定义我自己的存在
就算沉默也一样敢讲敢爱
疼痛好像指缝中的太阳
刺眼却闪着光
有翅膀
就飞翔
我想我不一样

尘土在空中
也会闪着光
它渺小也坚强Oh~

有翅膀
就飞翔
我有我的倔强
Oh no
Oh no
Oh no
我想我不一样

我找到了象
画出了翅膀
正努力活成自己
最喜欢的模样

制作人:Bull$EyE
音乐制作发行:智慧大狗 × 索尼音乐
出品人:张葛
监制:崔恕、王明宇

【文件信息(Files)】

文件名大小
我想我不一样 (伴奏) - 张紫宁.flac
49.94 MB
我想我不一样 (伴奏) - 张紫宁.mp3
8.63 MB
我想我不一样 - 张紫宁.flac
50.46 MB
我想我不一样 - 张紫宁.mp3
8.52 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 123260681 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007141914.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

螎在ぺ長風裏 发表于 2020-7-14 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-14 21:55 | 显示全部楼层
紫宁自己的词啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-7-14 22:10 | 显示全部楼层
我想对她好,但是不允许啊
签名被屏蔽
maliang008283 发表于 2020-7-15 10:08 | 显示全部楼层
好快,楼主良心

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2020-7-15 16:56 | 显示全部楼层
下载听听先,谢谢楼主分享

温馨提示

Xianerupt 发表于 2020-7-16 17:29 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

temp2005t 发表于 2020-7-18 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

lxy07153 发表于 2020-7-19 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

xiongqibae 发表于 2020-7-19 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-7-19 12:02 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示