[华语音乐] 陈壹千 / King Loki 试探游戏 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-14 19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈壹千 / King Loki – 试探游戏
音乐简介(About)】

比起轰轰烈烈的恋爱 或是痛彻心扉的分离 暧昧反而是在我们生活中最常见的。双方都不敢确定对方的心意 只是互相打探 用温柔的话语去小心翼翼的呵护这段时光,有时候觉得停在这里就好,有时候又觉得想更近一步,自我矛盾最终变成了两方的较量游戏

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=92338825

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 陈壹千/King Loki
作词 : 陈壹千/King Loki
编曲:Vapestor
混音:陈壹千
母带:ANG MUSIC FACTORY
封面:GOD
我卸下防备不再后退
无论错与对
这种愚昧谁又能体会
害怕心被浪费
你犹豫不决的样子还有一点好笑
你就当作我比你勇敢
喜欢你别意外

想牵着你 想抱着你
却得不到回应
等待中的猜忌快要把你放弃
怎么回到原地
想告诉你 我在这里
而你扑朔迷离
总是忽远忽近让我无法呼吸
因为你

我早已看穿了你的伪装
能不能别再绕
话没说完就想要逃跑
是否太狼狈
你飘忽不定的情绪也有一点可悲
你也知道 我比你果断
不喜欢了别意外

想牵着你 想抱着你
却得不到回应
怎么回到原地
想告诉你 我在这里
而你扑朔迷离
因为你

是我想太多 现在请你别开口
听完我将要说 的话你再决定该不该走
我们好像两个世界的人 我直接承认
我害怕那句话说出口让我变得日夜沉沦

要怎么回应你的示好 我费劲心思思考
如果要加个期限我似乎只会说迟早
不愿一直逃 现在让你知道
早在初次见面你就牵动了我的心跳

想牵着你 想抱着你
却得不到回应
怎么回到原地
想告诉你 我在这里
而你扑朔迷离
因为你

【文件信息(Files)】

文件名大小
试探游戏 - 陈壹千,King Loki.flac
47.00 MB
试探游戏 - 陈壹千,King Loki.mp3
8.12 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 57793553 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007141923.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

ytffcudxv 发表于 2020-7-14 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-14 21:56 | 显示全部楼层
陈壹千又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-7-14 22:09 | 显示全部楼层
一发不可收拾
签名被屏蔽
chen136072052p 发表于 2020-7-16 17:29 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dalirockl 发表于 2020-7-17 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2020-7-18 14:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

ywmmso 发表于 2020-7-19 12:02 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-7-19 12:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2020-7-19 12:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

worthymanr 发表于 2020-7-21 20:08 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示