请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 刘宪华-别离开 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-16 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘宪华 – 别离开
音乐简介(About)】

由陈德森执导、郑保瑞监制的奇幻动作电影《征途》改编自知名网游,由演员刘宪华担任男主,在影片中出演东一龙,并深情献声电影主题曲《别离开》。电影讲述了清源村少年东一龙为参加南赵国兵马大元帅竞技大赛而踏上征途,并与楚魂、金刚小妹三人结伴,在险恶征途之中从孤立冷漠到彼此熟知,为了国家、梦想、尊严立下坚固信念完成使命的故事。由刘宪华演唱的主题曲《别离开》,曲风婉转,动人深情,用舒缓而悠扬的旋律,为观众诉说出一曲家国情与手足情相交织的凄美故事。
【音乐歌词(Lyrics)】
别离开 - 刘宪华 (Henry)
词:李钰钒/周炜杰
曲:Kim Ji Soo
编曲:Kim Ji Soo
曲版权方:Monster Entertainment Group Co., LTD
词版权方:
OP原始著作权人:新加坡商新索国际版权版权股份有限公司台湾分公司
SP代理权利人:索雅音乐版权代理(北京)有限公司SAMP (Beijing) Co., Ltd
音乐发行:地球娱乐
这脚下的路有多长远
共天涯越过了百重泉
有你在我心上常相伴
千里不觉远
只盼 给你再多些温暖
别离开
紧靠在我胸怀
你不在
再美也是徒然
思念日夜纠缠剪不断
曾经笑着看着孤单
别离开
这征战会不会有终点
这长剑承载了多少怨
有你在我心上常相伴
千里不觉远
我会为你变得更坚强
别离开
紧靠在我胸怀
你不在
再美也是徒然
思念日夜纠缠剪不断
曾经笑着看着孤单
不分开 不会放弃
我的爱只愿为你
别离开
你不在
紧靠在我胸怀
思念日夜纠缠剪不断
曾经笑着看着孤单
别离开

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘宪华-别离开.flac
25.38 MB
刘宪华-别离开.mp3
9.51 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36589054 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007161239.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

落落清欢 发表于 2020-7-16 13:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shakayxa 发表于 2020-7-16 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-16 22:38 | 显示全部楼层
这个是电影主题曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
keepworkingsp 发表于 2020-7-17 09:45 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

kuge20101 发表于 2020-7-17 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2020-7-17 14:46 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

tricar 发表于 2020-7-17 16:17 | 显示全部楼层
喜欢Henry的歌,感谢楼主分享

温馨提示

zml0106g 发表于 2020-7-18 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2020-7-18 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

aericlx 发表于 2020-7-18 22:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好资源!

温馨提示