[华语音乐] 徐秉龙-我的爱 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-16 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
徐秉龙 – 我的爱
音乐简介(About)】

不再害怕伤害 我与我的爱永远满怀期待 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之 「华语金曲:10 20 30」 EP12 徐秉龙《我的爱》 From 孙燕姿 / Stefanie / 2004 出道3年内高速发行了7张专辑后,2003年正当红的华语乐坛天后孙燕姿向媒体和歌迷公布了要休整一年的决定。一年后,她带着用自己英文名命名的沉淀之作专辑《Stefanie》归来,把努力生活与感知世界的轨迹都写进歌里,这首《我的爱》便是她潜入内心感性世界的发声。 从《我不爱》到《我的爱》,失去爱的人们在裂隙里成长,用内敛代替煽情缅怀爱情。孙燕姿用在抒情情歌上的极致演绎,将声线中的透彻清亮搭乘淡而有味的唱词直达人们心里。也是在孙燕姿出道的那一年,一个同样特立独行的文艺少年徐秉龙出生。凭着单纯的热爱与萌动,他从对乐理一窍不通到创作出热门单曲,这个盘踞着古老灵魂的年轻躯壳悄然生长,细腻而质朴地唱出他丰富的灵魂。 秉持着淡泊却执着的态度,徐秉龙版《我的爱》开场便用简单的吉他和弦伴着他纯净的音色为这场喃喃自述奠定了安静却坚韧的基调。我们放任自己在虚饰的平凡中兜兜转转,却总是在生活的细枝末节中被那些我们刻意藏起的爱触及内心。他质朴却直抵人心的唱腔与弦乐在副歌合鸣推进,唱出不断自我剖析的答案。不再害怕伤害与期待,我们将储存爱的秘密基地划出一块,永远为那个人等待。

【音乐歌词(Lyrics)】

我的爱 - 徐秉龙
词:小寒
曲:林毅心
原唱:孙燕姿
制作人:周以力
编曲:周以力/胡静成
配唱制作:张叶帆
吉他:宋宇
贝斯:Andy Peterson
弦乐编写:胡静成
音频编辑:黎子琨
录音师:阿福
录音室:maimaimusic
混音/母带:鲍锐
监制:陶诗
鸣谢:煮草文化
OP:Funkie Monkies Publishing Pte Ltd(Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch)
SP:Warner Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划:「返场」之「华语金曲:10 20 30」
绕着山路走得累了
去留片刻要如何取舍
去年捡的美丽贝壳
心不透彻不会懂多难得
以为只要简单的生活
就能平息了脉博
却忘了在逃什么
我的爱明明还在
转身了才明白
该把幸福找回来
而不是各自缅怀
我会在沿海地带
等着潮汐更改送你回来
你走路姿态微笑的神态
潜意识曾错过了真爱
以为只要简单的生活
就能平息了脉博
却忘了在逃什么
我的爱明明还在
转身了才明白
该把幸福找回来
而不是各自缅怀
我会在沿海地带
等着潮汐更改送你回来
你走路姿态微笑的神态
潜意识曾错过了真爱
莫非这是上天善意的安排
好让心更坚定
彼此更接近真爱
我的爱明明还在
转身了才明白
该把幸福找回来
而不是各自缅怀
我会在沿海地带
等着潮汐更改学着忍耐
不再怕伤害不再怕期待
潜意识那才是我真爱
你走路姿态微笑的神态
潜意识那才是我真爱

【文件信息(Files)】

文件名大小
徐秉龙-我的爱(伴奏).mp3
9.95 MB
徐秉龙-我的爱.flac
25.61 MB
徐秉龙-我的爱.mp3
9.95 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 47717706 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007161257.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

sharokku4869m 发表于 2020-7-16 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-16 22:32 | 显示全部楼层
徐秉龙还是有几首不错的歌的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
temp2005t 发表于 2020-7-19 11:57 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

〃獨白式分手 发表于 2020-7-19 11:57 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-7-19 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2020-7-24 20:55 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2020-7-27 13:10 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

dalirockl 发表于 2020-7-27 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2020-7-28 12:04 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

dinworld 发表于 2020-7-28 15:15 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示