[华语音乐] 后弦-你笑了高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-16 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
后弦 – 你笑了
音乐简介(About)】

大家好,我是后弦。 转眼入夏,盛夏时节新单《你笑了》,我来了。 这是一封“飞鸽传书”的秘密情书,这是一条共通的学生年代时间线,这是那个通往十六七岁的循环时空。 这次单曲还有一些“小心机”,和之前的歌曲有着许多联系,大家可以在新歌里听到旧歌里的梗,一起找找属于我们的听歌的乐趣。 幸福其实很简单,它源自纯真的快乐,它来自另一半心有灵犀的共鸣。 其实,无须言语,一个微笑,便能解百千愁。 炎炎夏日,和我一起回到无忧无虑的学生时代,一起感受说小却不小的初恋,一起听一首满满校园风的歌曲,让微甜的风兜满你的少年回忆。 后弦 2020年7月16日

【音乐歌词(Lyrics)】

你笑了 - 后弦
词:后弦
曲:后弦
重新擦亮那年你踩过的单车
车辙压过鼓浪屿海滩的贝壳
懵懂涂在我课本上的
那一首情歌 你未曾听过
迎面的海风寄来属于梦的颜色
还有窗外我们一起喂过的白鸽
脚上绑的信 是给你的
爱神请你敲醒我的勇气拜托
安静的同学不是我想要的人设
轮渡码头阶梯边午后
浅蓝色吉他 对你弹奏着
雏菊的夏天我用琴弦为你勾勒
开满了去往稻荷前的电车左右
窗边的卡座 是你和我
你笑了 我懂了
还有什么比这更好呢
漫长的 这一刻
爱情一点一点发生着
无法言喻的快乐
第七根弦上写着
心的跳动一拍即合
你笑了 我记得
还有什么比这更甜呢
开心过 悲伤过
流泪适合逆风唱首歌
脸颊上你的问候
像寄给爱的邮戳
十年之后这片海风
请记得签收
爱神请你敲醒我的勇气拜托
安静的同学不是我想要的人设
轮渡码头阶梯边午后
浅蓝色吉他 对你弹奏着
雏菊的夏天我用琴弦为你勾勒
开满了去往稻荷前的电车左右
窗边的卡座 是你和我
你笑了 我懂了
还有什么比这更好呢
漫长的 这一刻
爱情一点一点发生着
无法言喻的快乐
第七根弦上写着
心的跳动一拍即合
你笑了 我记得
还有什么比这更甜呢
开心过 悲伤过
流泪适合逆风唱首歌
脸颊上你的问候
像寄给爱的邮戳
十年之后这片海风
请记得签收
你笑了 我懂了
还有什么比这更好呢
漫长的 这一刻
爱情一点一点发生着
无法言喻的快乐
第七根弦上写着
心的跳动一拍即合
你笑了 我记得
还有什么比这更甜呢
开心过 悲伤过
流泪适合逆风唱首歌
脸颊上你的问候
像寄给爱的邮戳
十年之后这片海风
请记得签收

【文件信息(Files)】

文件名大小
后弦-你笑了.flac
31.08 MB
后弦-你笑了.mp3
10.31 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43409025 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007161318.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

酱汁儿肉 发表于 2020-7-16 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

飞天铲子 发表于 2020-7-16 19:13 | 显示全部楼层
很久没听后弦了,都是青春记忆啊,感谢分享
不求闻达于世,但求无愧于心.....打卡日常
pcboy10989 发表于 2020-7-16 19:46 | 显示全部楼层
輕快的曲風 好聽 謝謝分享~~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-16 22:21 | 显示全部楼层
后弦的完全原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2020-7-17 15:49 | 显示全部楼层
喜欢后弦清新的声音,谢谢楼主分享

温馨提示

丢失的心 发表于 2020-7-19 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

dinworld 发表于 2020-7-19 11:59 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

temp2005t 发表于 2020-7-19 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

yehe2011 发表于 2020-7-19 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2020-7-19 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示