请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 王晰-把一切给明天 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-18 00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王晰 – 把一切给明天
音乐简介(About)】

《二十不惑》电视剧讲述了四个即将毕业的大学女生,在即将迈向社会的一年中,经历一系列挫折,但最终在生活和职场上收获了爱与成长的故事。站在校园与社会的分水岭,每个人都有自己要打败的困难和要解决的难题。《二十不惑》通过细小的生活琐碎,真实的情感表达,解读当下的年轻人青春最好的模样。在这个青春未脱、成熟不达的年纪,二十岁的她们遇到了很多疑惑,关于事业、友情、亲情和爱情。所幸的是她们总是对未来充满期待,对她们而言二十没有定义,怎样都对怎样都好,即使过得不获,也要活得不惑。 由旅美著名音乐制作人,作曲家胡小鸥担任音乐总监和原创音乐作曲的《二十不惑》原声专辑同步上线。胡小鸥在电影《唐人街探案》系列、《一出好戏》、《天气预爆》中的创作备受业界好评;剧集作品包括《唐人街探案》超级网剧、《南烟斋笔录》、《穿越火线》、《漂亮书生》、《民初奇人传》、《平凡的世界》、《遇见王沥川》等,其兼备了东西方文化、现代与传统的音乐语言得到了观众的喜爱。 插曲《把一切给明天》由中国内地流行乐歌手王晰献唱。昨天如云烟,未来路还远,这一程的青春相伴,期许着明天定会再见,王晰低沉的嗓音萦绕着些许的伤感,却又怀抱着对于明天的希望。

【音乐歌词(Lyrics)】

把一切给明天 - 王晰
词:黎志
曲:胡小鸥
编曲:杨宇潇
主唱录音师:宋兴超@好听音乐
配唱制作人:刘恪诚
制作统筹:刘靖
和声:刘恪诚工作室
混音:刘甲志@HUISWHO STUDIO
母带:刘甲志@HUISWHO STUDIO
制作人:胡小鸥
他们说相遇是天空一片云
风一吹起 随风散去
你不必讶异
他们说一转身就一世的距离
像颗流星刹那划过没了踪迹
这人生讽刺没人能预计
可是我每次见你还心跳着迷
目光锁定唯一
与你的每分每秒我全都会珍惜
每一次拒绝的话紧紧相逼
也笑着说没关系
该放弃吗 我也怀疑
有一种相遇是天空两片云
任风吹起 不离不弃
化作雨落地
有一种转身只是星辰的轨迹
错过而已 斗转星移 会再相遇
你如果坚信 就会有奇迹
可是我每次见你还心跳着迷
目光锁定唯一
与你的每分每秒我全都珍惜
每一次拒绝的话紧紧相逼
别说对不起
未来路还远 一瞬间
把一切都交给明天
每次见你心跳着迷 不曾改变
与你的每天因为你不平凡
那一些拒绝的话早已沉淀
变成祝愿
未来路还远 时间如云烟
有幸走到今天
所有抱歉都化作感言
致我们的昨天
可是我每次见你心跳着迷目光
锁定唯一
说完最后一遍
我就大步向前
谢谢你这一程青春的作伴
不留下遗憾
未来路再远 定会再相见
你相信吗 就在明天

【文件信息(Files)】

文件名大小
王晰-把一切给明天(伴奏).flac
25.89 MB
王晰-把一切给明天(伴奏).mp3
11.39 MB
王晰-把一切给明天.flac
29.01 MB
王晰-把一切给明天.mp3
11.39 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 81458026 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007180035.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

某花花 发表于 2020-7-18 01:37 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-18 03:09 | 显示全部楼层
王晰最近歌不少啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
peoplemusic 发表于 2020-7-18 14:19 | 显示全部楼层
很喜欢王晰的声音。。。但是仍然不红。。。有点可惜!
多多支持!低音不错,很温暖。。谢谢 :)
该会员没有填写今日想说内容.
yaksazw 发表于 2020-7-19 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

螎在ぺ長風裏 发表于 2020-7-19 12:02 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

粢醍 发表于 2020-7-19 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-7-19 15:12 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-7-20 05:58 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2020-7-21 03:27 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

泪不肯走 发表于 2020-7-23 20:30 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示