请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 买辣椒也用券 成全 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-19 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
买辣椒也用券 – 成全
音乐简介(About)】

Track 12《成全》
作词:施立 作曲:陈小霞
原唱:刘若英 电视剧《梦想成真》片头曲(刘若英/ 2001年)
有没有一部剧,承包了你的青春?
穿越时间的间隙「青春重置计划Part 3 剧好听」
热门企划全新季,重现全亚洲偶像剧金曲
一个人的成全,好过三个人的纠结——买辣椒也用券 ×《成全》
收录在刘若英2001年发行的第6张专辑《年华》中的《成全》,曾作为港剧《梦想成真》、《真情》的片头、片尾曲,而后又在2002年被收录进奶茶主演的都市轻喜剧《粉红女郎》原声带当中。“我对你付出的青春这么多年,换来了一句谢谢你的成全”,一句耳熟能详的歌词跨越19个年头,伴随了多少人的青春。不后悔的成全,成全了你们的海誓山盟,成全了我的碧海蓝天,简单又朗朗上口的歌词,却让人忍不住鼻酸。
Track 12 “买辣椒也用券”首度加盟青春重置计划,重现刘若英经典电视剧原声带《成全》
95后新锐音乐人“买辣椒也用券”以歌曲《起风了》横扫各大音乐榜单,歌曲播放量破10亿,评论数更逼近40万!此次买辣椒首度加盟「剧好听」,经过了多轮的选曲,最终敲定了刘若英原唱、资深作曲人陈小霞谱曲,知名词人施立作词的伤感情歌《成全》。由买辣椒重新演绎的全新版本,以她标志性深沉又富有磁性的嗓音诠释,深情地演唱出了分手多年后酸楚的洒脱与释怀,“我只有一句 不后悔的成全”,给你最好的祝福,或许就是放手成全。
Part 3 继续打造最具诚意音乐企划,「剧好听」带你回到,那个无比美好的偶像剧时代。
2019年华语乐坛最热门音乐企划「青春重置计划」第一季邀请13位乐坛新声还原经典,发掘遗珠好歌。第二季音乐人篇「原来都是葛大为」重现金牌作词人葛大为经典词作。2020年「青春重置计划Part 3」偶像剧金曲篇「剧好听」开启全新篇章,延续前两季由全新歌手阵容搭配新锐制作人的模式,希望在致敬经典曲目与遗珠好歌的同时,透过新声赋予歌曲崭新的灵魂!
全新企划「剧好听」网罗《流星花园》、《我可能不会爱你》、《求婚事务所》、《仙剑奇侠传》、《恶作剧之吻》、《粉红女郎》、《东京爱情故事》、《18岁的约定》、《放羊的星星》、《小娘惹》等全亚洲经典热门电视剧,多位华语歌手精选好歌诚意重制。耳熟能详的青春回忆,一起回到死守电视机的那个年代,听听是不是这些金曲陪伴了你的青春呢?

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 陈小霞
作词 : 施立
原唱:刘若英
编曲:林易祺@VH

看着你和她走到我面前
微笑地对我说声
好久不见
如果当初没有我的成全
是不是今天还在原地盘旋

不为了勉强可笑的尊严
所有的悲伤丢在分手那天
未必永远才算爱得完全
一个人的成全
好过三个人的纠结

我对你付出的青春这么多年
换来了一句
谢谢你的成全
成全了你的潇洒与冒险
成全了我的碧海蓝天

她许你的海誓山盟蜜语甜言
我只有一句
不后悔的成全
成全了你的今天与明天
成全了我的下个夏天

不为了勉强可笑的尊严
所有的悲伤丢在
分手那天
未必永远才算爱得完全
一个人的成全
好过三个人的纠结

换来了一句
谢谢你的成全
成全了你的潇洒与冒险
成全了我的碧海蓝天

我只有一句
不后悔的成全
成全了你的今天与明天
成全了我的下个夏天

换来了一句
谢谢你的成全
成全了你的潇洒与冒险
成全了我的碧海蓝天

我只有一句
不后悔的成全
成全了你的今天与明天
成全了我的下个夏天

电吉他:林易祺@VH
木吉他:郭冠鑫
钢琴:卞宗仁
爵士鼓:曾景嵩
贝斯:逄捷
和声:黄宇寒
录音室:给乐音乐 GatherStudio
录音师:林易祺@VH
制作统筹:刘子衡@恒星制造所
混音/母带:冯帆
音乐制作发行:智慧大狗娱乐
出品人:张葛
监制:崔恕、王明宇
OP:ROOF TOP MUSIC STUDIO/EMI MS. PUB. (S.E.ASIA) LTD. TAIWAN BRANCH
SP: 百代音乐版权代理(北京)有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
成全 (伴奏) - 买辣椒也用券.flac
49.19 MB
成全 (伴奏) - 买辣椒也用券.mp3
10.79 MB
成全 - 买辣椒也用券.flac
51.67 MB
成全 - 买辣椒也用券.mp3
10.79 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 128383936 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007192333.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论16

hdchy 发表于 2020-7-19 23:49 | 显示全部楼层
果然是这首老歌
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
re2108 发表于 2020-7-20 01:18 | 显示全部楼层
感谢分享这个系列

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

KryFinal 发表于 2020-7-28 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

错乱的人生 发表于 2020-7-29 04:58 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

成就感 发表于 2020-7-29 20:06 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

Krureno 发表于 2020-8-1 12:09 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-8-5 14:47 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

fr0406 发表于 2020-8-5 17:46 | 显示全部楼层
水喔  感謝大大辛苦分享

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-8-6 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2020-8-7 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示