[华语音乐] 沙宝亮-不灭 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-22 20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
沙宝亮 – 不灭
音乐简介(About)】

专辑:《不灭》 语种:国语 发行时间:2020年7月22日 唱片公司:北京诚利千代文化科技有限公司 类型:流行 歌手:沙宝亮 生时一人来,走时一人走 你来人间一趟,要抬头看看太阳 那是英雄眼底的炽热 那是向死而生的不灭 平静的生活被疫情打破,它突如其来,却迟迟不散,但我们的心却由最初的不安逐渐变得坚定无畏,因为那些负重前行的人为我们顶过了最难熬的冬春,我们不再恐惧,因为相信,我们也不轻率,因为责任。 我们永远都不知道明天和灾难,谁先到来,但这一次,我们并不是一个人独立摸黑上路,我们的手被英雄挽着,被一股不灭的精神牵引着,无人能置身事外,因为我们甘愿守望相助。 平凡如我们,都是不灭的英雄,我们都有幸,看见过这场灾难中那束不灭的光! 沙宝亮创作力不灭! 人生过半,沙宝亮边活边唱的岁月占了不止一半,却仍然能像个炽热的“少年”,对于人生、感情的表达强烈又浪漫,《不灭》是现实、是生死、是青春、是爱情、是滚烫的内心,是一个孤傲的灵魂在呐喊。 坚持每首歌都亲自作曲的沙宝亮,旋律中保留着华语乐坛黄金时代的余韵,简单动听,没有繁琐的元素去搅乱歌手想唱出的故事,听歌就是听歌,而不是看表演。 这样传递出来的声音是有画面的,成熟是歌手的调味剂,是岁月的厚赠,是一种沧桑却不腻耳的声响,那种娓娓道来的叙事感是年轻人所缺失的。 歌手的记忆力并没有那么好,年轻时再精彩的故事,半生过后能够记起的也不过是只言片语。但歌手较着其他身份,最令人羡慕的,大概就是音乐可以延长记忆的时间,沙宝亮正是通透了这一点,开始潜心创作,把前半生的故事收藏进自己的歌单里。 但我们也无须为自己无法记录感到遗憾,歌手唱的是自己,传递的是共鸣。因为我们都是从彩色的童年,步入短暂的青春,然后随着时间,嵌入一道道深深的皱纹,我们的经历各不相同,却又大抵相似,我们走过很多的路,遇见过很多人,虽然大多都是擦肩的过客,但我们都知道,我们一直在寻找的是什么,希望你听到这首歌时,只是在听歌,又不止是在听歌而已。

【音乐歌词(Lyrics)】

不灭 - 沙宝亮
词:董玉方
曲:沙宝亮
编曲:James Yeo @KennC Music
制作人:沙宝亮/刘凤瑶
监制:梁宗豪
吉他:Zeno
贝斯:James Yeo
弦乐编写:James Yeo
弦乐:国际首席爱乐乐团
和声:刘凤瑶
录音:邢铜@55TEC Studio
混音:老虎Tiger@Tiger studio
母带:Leonard Fong@Horus Studios
制作统筹:蒋柽@FINN MUSIC
制作studio:芬响家FINN MUSIC
发行公司:诚利千代娱乐
来是一个人 走是一个人
中间有个你 给了我体温
生是一道门 死是一道门
中间有个你 锁住我指纹
两个人 从此不怕光阴
不怕爱情是封印
封住今生青春变灰烬
若头顶有神 真的有灵魂
我耗尽这肉身 要修炼一个吻
吻你的泪痕 吻人间灰尘
让你的鱼尾纹 游进我的皱纹
爱上这疼是一种疼
就像生是一起生
你看着我眼睛 那光明 不灭
来是一个人 走是一个人
中间有个你 给了我体温
生是一道门 死是一道门
中间有个你锁住 我指纹
两个人 从此不怕光阴
不怕爱情是封印
封住今生青春变灰烬
若头顶有神 真的有灵魂
吻你的泪痕 吻人间灰尘
让你的鱼尾纹 游进我的皱纹
爱上这疼是一种疼
就像生是一起生
若头顶有神 真的有灵魂
吻所有清晨 吻宇宙星云
让你的钢琴声 永远动听安心
爱上这疼是一种疼
就像生是一起生
爱上这疼是一种疼
就像生是一起生

【文件信息(Files)】

文件名大小
沙宝亮-不灭(伴奏).flac
28.38 MB
沙宝亮-不灭(伴奏).mp3
11.68 MB
沙宝亮-不灭.flac
31.15 MB
沙宝亮-不灭.mp3
11.68 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 86918742 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007221959.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

往事如梦 发表于 2020-7-22 21:03 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-22 23:22 | 显示全部楼层
沙宝亮自己的曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
只剩淡漠 发表于 2020-7-24 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

爱⌒轻易说出口 发表于 2020-7-26 12:41 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

dalirockl 发表于 2020-7-28 12:49 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

jakhuk 发表于 2020-7-29 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

某花花 发表于 2020-7-30 06:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

jhcl212h 发表于 2020-8-3 08:28 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

云随风2019 发表于 2020-8-7 12:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

worthymanr 发表于 2020-8-7 18:05 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示