请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 汪小敏-逆 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-23 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汪小敏 – 逆
音乐简介(About)】

2020如巨变汪洋 唯有逆才能坚定 汪小敏 2020首發逆转之歌 电音X迷幻摇滚 「逆」 自身经历转化为音乐核心 溺后重生、与惧共存 激荡出重击灵魂的低吟与呐喊! 有时,我想把我爱的 还给世界,还给人海 有时,执着与它拥抱 一瞬间被吞噬 短暂的挣扎后 庆幸成为彼此的归属 沉溺人海 有没有一件小事,在你心底泛起过淡淡涟漪? 溺水,这突如其来的境遇 想起自己挣扎的样子,如此的渺小 等到渐渐平静下来,明白处境,找寻出路 清晰的听到自己的呼吸和心跳 慢慢睁开眼睛 抬头看见上方折射进水里的一束光亮 那正是我来的地方 2020年的下半场,汪小敏唱出了一首宛如在平静汪洋中,一阵急浪袭来的电音迷幻摇滚「逆」,在停滞混屯的上半场过去后,每个沉潜深海的灵魂,即将迎来转变。「逆」代表一个转变的契机、更预告了新的开启,从此,音乐之于汪小敏,不再只是单纯的歌唱,而是挑战自我、挖掘自我的过程。 「逆」更是一个期待,在瞬息万变、无法预测的未来,每个人都能从自身获得更多逆转的勇气與鼓励。 「逆」的编曲,以迷幻电音建构出一个深遂莫测无边无际的海底世界,宛如内心最黑暗的汪洋;自我快被负面情绪淹没,经历憋气挣扎、在快要被大海吞噬的瞬间,逆着水流往上奋力地游;从主歌的低吟到副歌的呐喊,仿佛在深海里感受自己跳动的心脏与深海巨大的宁静,溺后重生,与惧共存,「我们逆着光,同一个方向,跳动的心脏,绝不会投降」,跨越黑暗,终究会迎向属于自己的光芒!!

【音乐歌词(Lyrics)】

逆 - 汪小敏
词:刘晓盈
曲:刘晓盈
编曲:鲁纲宇
音乐制作人:蔡政勋
配唱制作人:杨黎
电吉他:鲁纲宇
低音吉他:鲁纲宇
合成器:嘟嘟
键盘:嘟嘟
人声合成器:蔡政勋
和声:汪小敏/曾献恩
录音师:徐威/蔡政勋/鲁纲宇
人声剪辑:曾献恩/蔡政勋
录音室:V-Studio/Nora Says Production
混音师:周已敦
混音室:Rave Sound Studio
远方传来未知的嘶喊
它在我脑海里不断回荡
回荡
那是内心深处的声响
不断提醒我狼狈的模样
不堪
可我的目光坚定
守护着我真理
让我头脑清醒
让我不再犹豫
你与我的距离
只差一步而已
随着心的声音
不要 卷入这片黑暗
不要 跟着迷失方向
紧紧抓住我的海洋
就让火焰把你照亮
退去你内心的慌张
呐喊着和命运对抗
我们逆着光
同一个方向
跳动的心脏
绝不会投降
世界多疯狂
我内心坦荡
逆方向游荡
跨越这黑暗
不要 卷入这片黑暗
不要 跟着迷失方向
紧紧抓住我的海洋
就让火焰把你照亮
退去你内心的慌张
呐喊着和命运对抗
我们逆着光
同一个方向
跳动的心脏
绝不会投降
世界多疯狂
我内心坦荡
逆方向游荡
跨越这黑暗

【文件信息(Files)】

文件名大小
汪小敏-逆.flac
29.38 MB
汪小敏-逆.mp3
10.49 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41809188 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007231817.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

cc209110 发表于 2020-7-23 19:23 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-23 22:43 | 显示全部楼层
汪小敏终于有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
红烧肉哪吒 发表于 2020-7-24 17:58 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

某花花 发表于 2020-7-25 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

小五上菜 发表于 2020-7-26 18:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

冒牌货 发表于 2020-7-27 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

木兮木 发表于 2020-7-28 05:29 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

丢失的心 发表于 2020-7-28 08:49 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

ease.wong 发表于 2020-7-28 11:40 | 显示全部楼层
汪小敏颜值不错

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2020-7-28 14:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示