[原声音乐] 今晚打老虎-我会是个大英雄 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-24 18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚打老虎 – 我会是个大英雄
音乐简介(About)】

今晚打老虎《我会是个大英雄》 电影《征途》官方推广曲 《征途》官方推广曲《我会是个大英雄》歌曲节奏强烈,歌手今晚打老虎用自己独特的风格进行演绎,编曲层次丰富,将魔性洗脑的另类说唱与Auto-Tune巧妙结合,歌词内容具有很强的记忆点及网感,兼具时下高人气神曲必备元素与现代电子音乐的丰富质感。《我会是个大英雄》曲风独具的欢快性和传播性与电影本身奇幻冒险的属性完美融合,也让电影更加接地气,赋予了另一种风格的硬核呈现。 《我会是个大英雄》由造梦嘉音乐制作,嘉尤音乐发行营销。

【音乐歌词(Lyrics)】

我会是个大英雄 - 今晚打老虎
词:刘文艺/柳依/王煜
曲:郑冰冰
编曲:姚瀚霄@骁Studio
制作人:王嘉诚/闫骁男
人声编辑:邹天林@骁Studio
音乐统筹:张笑菡@骁Studio
录音工作室:印象派录音室
录音师:杨宇
混音:姚瀚霄@骁Studio
母带:姚瀚霄@骁Studio
项目经理:周菁
宣发营销:秦子祎
营销:奶瓶座
出品人:王嘉诚
OP:造梦嘉音乐
SP:嘉尤音乐
兄弟 不服碰一碰 看我扎不扎你
我会是大英雄 没有人可以撼动
为自由战斗到 最后一秒钟
即使身死其中 也能笑的从容
才能对得起 从小坚持的梦
我怀着武林梦 去闯一闯天下
看一看世界多繁华 多复杂
耍一两个戏法 唬一两个女娃
做一个雨露均沾的英雄啊
都别小瞧我 我会是个大英雄
我会用生命 还天下一个太平
这每个勇士 都是我的好弟兄
哎哟哎哟哟 此刻有一点煽情
我会是大英雄 因为与你们情共
颠覆黑暗的世界 血泪相融
无畏各方的手 或阴暗或丑陋
好男儿从不畏惧 死亡的刀口
行走江湖飘飘 画一扇的逍遥
吓唬一两个小孩把糖吃掉
我可是救世主 可别说我坏话
在战场之上我可是很能打
我怀着武林梦 去闯一闯天下
看一看世界多繁华 多复杂
耍一两个戏法 唬一两个女娃
做一个雨露均沾的英雄啊
谁会是个大英雄 我会是个大英雄

【文件信息(Files)】

文件名大小
今晚打老虎-我会是个大英雄(伴奏).flac
23.72 MB
今晚打老虎-我会是个大英雄(伴奏).mp3
7.90 MB
今晚打老虎-我会是个大英雄.flac
24.71 MB
今晚打老虎-我会是个大英雄.mp3
7.90 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 67346559 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007241844.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

lxy07153 发表于 2020-7-24 19:47 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-24 22:59 | 显示全部楼层
这是什么歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
chen136072052p 发表于 2020-7-26 18:33 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

吃醋心疼i 发表于 2020-7-26 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2020-7-27 19:04 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-7-28 16:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

死挣扎! 发表于 2020-7-29 03:30 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2020-7-29 09:55 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-7-29 22:43 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2020-7-31 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示