[华语音乐] 陈雪凝-壁花 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-24 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈雪凝 – 壁花
音乐简介(About)】

很多人认为的青春或许是美好而甜腻的,是充满活力而枝繁叶茂的。可有些人的青春却是懦弱而敏感的,这群壁花少年亦或是少女,在任何场景里把自己归为局外人,心思缜密、细腻内向、甚至遭人冷落。他们灵魂火热身体有光,却不敢发出光亮。或许是什么经历,自卑变成了常态,渺小的他们觉得配不上世间的美好,也配不上得到深刻的爱。“我们无法选择自己从何而来,但我们可以选择去向何方”。后来他们也许有了理想,有了喜欢的人,有了想要的人生。也因为如此,开始拔掉带刺的身体,想要将光芒绽放。人们终于看到了他们,才发现曾经那个不起眼的存在。却是这世界最质朴的倔强,或许我们都曾是谁的壁花,或许我们生而平凡,但每一朵壁花都有被爱的权利和发光的资格。

【音乐歌词(Lyrics)】

壁花 - 陈雪凝
词:陈雪凝
曲:陈雪凝
编曲Arranger:廖伟杰Jie (跳蛋工厂EGGO Music Production)
制作人Producer:廖伟杰Jie (跳蛋工厂EGGO Music Production)
吉他Guitar:黄成纬Become
贝斯Bass:海狗Seadog
合声编写Backing Vocals Arranger:陈晖宜Aki
合声Backing Vocals:陈晖宜Aki
录音师Recording Engineer:xxxRonan
录音室Recording Studio:少城时代成都中心
混音师Mixing Engineer:陈振发Jansen Fa
混音室Mixing Studio:白金录音室Platinum Studio
那天以后 我的眼里
是漏下的阳光映在他脸上
甜醹是你 青春是你
是呼吸频率都小心翼翼
我不愿去承认
生来敏感如花蕊
同别人经历的事
却痛的更难忍
幸运的是因此
我看到不同色彩
你如神明般走来
将我打开
那朵你青春里胆怯的壁花
以为成全是她最好的表达
透明的保护色有时像哑巴
在墙边摇曳着不说话不挣扎
你会懂吗
可怯懦的她怎敢让你牵挂
但无妨她比想象中要强大
那年少风华并非完美无瑕
愿做你的壁花
你在喧闹世界
是我畏惧的了解
我奔向未知的险
为你踏破边界
可在人群里面
我是那么不耀眼
壁花小小长墙边
怎把我找得见
那朵你青春里胆怯的壁花
以为成全是她最好的表达
透明的保护色有时像哑巴
在墙边摇曳着不说话不挣扎
你会懂吗
可怯懦的她怎敢让你牵挂
但无妨她比想象中要强大
那年少风华并非完美无瑕
愿做你的壁花
相别以后 你还好吗
岁月让她找不见他
那朵因你而发光的壁花
你看到了吗
那朵你青春里胆怯的壁花
想别以后 你还好吗
以为成全是她最好的表达
透明的保护色有时像哑巴
岁月让她找不见他
在墙边摇曳着不说话不挣扎 你会懂吗
可怯懦的她怎敢让你牵挂
那朵因你而发光的壁花
但无妨她比想象中强大
你看到了吗
那年少风华并非完美无瑕
愿做你的壁花

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈雪凝-壁花(伴奏).flac
25.57 MB
陈雪凝-壁花(伴奏).mp3
10.33 MB
陈雪凝-壁花.flac
28.12 MB
陈雪凝-壁花.mp3
10.33 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 77970662 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007241856.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论20

无条件、投降 发表于 2020-7-24 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-24 23:01 | 显示全部楼层
陈雪凝的完全原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
polk923 发表于 2020-7-25 07:20 | 显示全部楼层
陈雪凝我喜歡,支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shijie321 发表于 2020-7-25 14:00 | 显示全部楼层
谢谢大哥分享

温馨提示

云随风2019 发表于 2020-7-26 03:42 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

Rtlners 发表于 2020-7-26 20:50 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-7-28 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

話柠 发表于 2020-7-29 09:55 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

dinworld 发表于 2020-7-29 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

落落清欢 发表于 2020-8-3 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示