[原声音乐] UNINE夏瀚宇&UNINE陈宥维&UNINE何昶希-Hi 少年(摇滚版)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-24 19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
UNINE夏瀚宇&UNINE陈宥维&UNINE何昶希 – Hi 少年(摇滚版)
音乐简介(About)】

由旅美著名音乐制作人、作曲家胡小鸥为超级网剧《穿越火线》制作的插曲分为摇滚版和说唱版。抒情摇滚版着重人物内心的刻画和主人公以及团队队友的情绪渲染;而说唱版更偏重人物内心的宣泄。年轻的UNINE组合成员夏瀚宇、陈宥维、和何昶希用他们激情澎湃的声音将青春的迷惘和不怕输的果敢呈现在眼前,完美地诠释了少年的梦想和执着。

【音乐歌词(Lyrics)】

Hi 少年 (摇滚版) - UNINE夏瀚宇/UNINE陈宥维/UNINE何昶希
词:周洁颖
曲:胡小鸥
编曲:胡小鸥
和声:彭玮瀚(鸭子)/刘恪诚
吉他:吴余涛
贝斯:王毅
键盘/合成器:胡小鸥
鼓:阿星
混音:刘甲志
母带工程师:刘甲志
音乐制作统筹:刘靖
制作人:胡小鸥
UNINE夏瀚宇:
路上深陷过泥潭
哪怕带着伤
不把梦弄脏
UNINE何昶希:
越多人的阻挡
我偏偏越想看明天的太阳
会为谁而照亮
UNINE夏瀚宇:
一场梦做了整晚
UNINE陈宥维Rap:
无所谓讥笑声音一浪接过一浪
被低看
不习惯
那不妨就此先开场
被冷眼围观
说天荒夜谭
黑暗中
无数个不眠之战
把焦灼的局面打开
漫长时间里等待
UNINE何昶希:
哪怕跌落不堪
不需要任何人轻易地评判
我相信
还有傻瓜和我一样
面对残酷世界坚持他
的热爱
UNINE夏瀚宇/UNINE何昶希:
我自己有答案
就算总是失败
那誓言
不会改
逆风
少年
等你来
我们或许天生就要强
才能够无坚不摧灿烂地涅槃
若没有看到曙光被点燃
这一生该有多不甘
我们或许天生就要强
无所谓讥笑声音一浪接过一浪
被低看
不习惯
那不妨就此先开场
才能够绝境逢生后漂亮复盘
黑暗中
无数个不眠之战
把焦灼的局面打开
漫长时间里等待
希望它不敢轻易地阵亡
我相信
还有傻瓜和我一样
面对残酷世界坚持他
的热爱
等着我带着光生还
就算总是失败
那誓言
不会改
逆风
少年
等你来
UNINE夏瀚宇:
路上深陷过泥潭
哪怕带着伤
不把梦弄脏
UNINE何昶希:
越多人的阻挡
我偏偏越想看明天的太阳
会为谁而照亮
UNINE夏瀚宇:
一场梦做了整晚
也许前面是条不明结果的暗巷
疯狂过
茫然过
因为没人为你挡枪
被冷眼围观
说天荒夜谭
批判声
就算是排山倒海
只会让结局更期待
冲破重重的障碍
UNINE何昶希:
哪怕跌落不堪
不需要任何人轻易地评判
我知道
或许明天还是这样
一个时代怎么能轻易
被更改
我自己有答案
可我不想辜负
这一生
的存在
意志
少年
敢就来
我们或许天生就要强
才能够无坚不摧灿烂地涅槃
若没有看到曙光被点燃
这一生该有多不甘
我们或许天生就要强
才能够绝境逢生后漂亮复盘
希望它不敢轻易地阵亡
等着我带着光生还
我们或许天生就要强
梦想绝对不会毫无根据地空降
只因你
在脑海
大胆刻画它的模样
才能绝境逢生后漂亮复盘
我站在
无限可能的擂台
经历着谷底的挫败
绝地反击再重来
希望它不敢轻易地阵亡
不要管
哪怕在暴风中冲撞
勇敢的人会把失败者
都淘汰
等着我带着光生还
这里需要一场胜利全面覆盖
热血
少年
燥起来

【文件信息(Files)】

文件名大小
UNINE夏瀚宇&UNINE陈宥维&UNINE何昶希-Hi 少年(摇滚版).flac
25.04 MB
UNINE夏瀚宇&UNINE陈宥维&UNINE何昶希-Hi 少年(摇滚版).mp3
9.41 MB
UNINE夏瀚宇&UNINE陈宥维&UNINE何昶希-Hi 少年(摇滚版伴奏).flac
22.67 MB
UNINE夏瀚宇&UNINE陈宥维&UNINE何昶希-Hi 少年(摇滚版伴奏).mp3
9.41 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 69761603 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007241905.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

xhao4yu 发表于 2020-7-24 20:08 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-24 23:05 | 显示全部楼层
UNINE这是要发专辑了吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
你太碍眼 发表于 2020-7-26 03:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

梦想永遠在騷動 发表于 2020-7-26 14:21 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2020-7-28 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-7-30 20:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

wjp640928 发表于 2020-8-1 21:53 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

ywmmso 发表于 2020-8-6 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2020-8-10 21:46 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

jhcl212h 发表于 2020-8-12 18:11 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示