[华语音乐] 刘宪华-灵感(The Chainsmokers x 乐堡开躁 Official Mix)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-24 19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘宪华 – 灵感(The Chainsmokers x 乐堡开躁 Official Mix)
音乐简介(About)】

全能音乐人刘宪华推出的新歌《灵感》 ,由刘宪华亲自作词作曲,作为乐堡啤酒2020的主题新歌,也是继2019 年乐堡开躁全球音乐计划的主题新歌《OPEN TO MORE》后,刘宪华与乐堡啤酒的再度合作。这首歌完美地结合了“open to more“ 和“玩音乐 玩出彩“的音乐理念,除了一如既往地融入了小提琴的特有魅力,此次也加入了打击乐器的元素,让整首歌充满活力。温柔的嗓音加上完美的亨式唱腔,自信地传递着快乐和能量。 从不自我设限,敞开心多元尝试,音乐才子刘宪华在展现音乐实力与魅力的同时,忠于自己的感受,相信音乐的无限可能。从未停止创造与突破,跳跃的思维和无限的玩法结合,追寻灵感,创造火花。不得不说这是一首听完会让人非常愉悦的歌曲,仿佛有温和的微风相伴。

【音乐歌词(Lyrics)】

灵感 (Henry - BELIEVE (The Chainsmokers x Tuborg Open Official Mix)) (The Chainsmokers x 乐堡开躁 Official Mix) - 刘宪华 (Henry)
词:Henry 刘宪华
曲:Henry 刘宪华
制作:Henry 刘宪华
混音: Gen Neo 梁根荣
小提琴:Henry 刘宪华
打击乐器:Henry 刘宪华
合成器 :Gen Neo 梁根荣
录音棚:Monster Entertainment Group 录音室
缩混:Gen Neo 梁根荣

十二个音符的回味
去追
抛开一切忘掉后退
不要假笑虚伪
开心无需避讳
套路索然无味
灵魂击穿音轨
And I know I believe
This is all that I need
Yes I know
这是我的灵感
我的灵感
Yes I know
这是我的灵感
我的灵感
我的灵感
我的灵感

八度世界没有错对
体会
黑白键里新的纯粹
像个盲盒派对
无限玩法思维
没有时间乏味
界限全部击碎
新与旧的交汇
比例与你勾兑
放开玩去打破所谓完美
Yes I know
这是我的灵感
我的灵感
Yes I know
这是我的灵感
我的灵感
我的灵感
我的灵感
我的灵感
我的灵感

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘宪华-灵感(The Chainsmokers x 乐堡开躁 Official Mix).mp3
7.12 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7466899 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007241913.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论16

你太碍眼 发表于 2020-7-24 20:17 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-24 23:12 | 显示全部楼层
刘宪华的完全原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
我行我酷 发表于 2020-7-25 09:40 | 显示全部楼层
我华,什么时候再上一下《向往的生活》,
谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

错乱的人生 发表于 2020-7-26 14:21 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

xhao4yu 发表于 2020-7-28 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2020-7-29 05:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2020-8-7 07:27 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

泪不肯走 发表于 2020-8-7 21:05 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

竹排江中游 发表于 2020-8-13 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2020-8-19 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示