[原声音乐] 陈珏-铠甲少女 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-27 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈珏 – 铠甲少女
音乐简介(About)】

被制作人认为“青春有你2”中最有国际意识和潜质的歌手陈珏演绎这首电子与摇滚风格的《铠甲少女》,可说是为其量身定做。略带冷漠和孤独感的独特嗓音将主歌部分带入到静谧与蓄势待发的氛围中,短暂的快速过度后一声尖锐的Rise音效将陈珏的爆发力击出,如火山熔岩的一般的气势将陈珏的内心世界展示出来,一位坚强的铠甲少女将整首歌推向高潮。

【音乐歌词(Lyrics)】

铠甲少女 - 陈珏
词:周洁颖
曲:胡小鸥
编曲:胡小鸥
主唱录音:佟新宇
弦乐队总监:付威
演奏:中国国际爱乐乐团
和声:刘恪诚工作室
吉他:吴余涛
贝斯:王毅
键盘/合成器:胡小鸥
鼓:阿星
混音:刘甲志
母带工程师:刘甲志
音乐制作统筹:刘靖
制作人:胡小鸥
梦在塔尖摔碎
光芒落成灰
我在瞬间体会
恐惧感 包围我
像永不停止的黑
哪怕种子般细微
也要想办法突围
再渺小也能诠释美
不接受就此坠落到尘堆
就算夹缝中颠沛
野蛮生长的蔷薇
每一根芒刺都无比尖锐
却是捧在手心的奖杯
我以梦为马
长出的铠甲
不破不立 不磨平爪牙
追梦的傻瓜
逆境中挣扎
等待明天完美地回答
不要怕 这世界有多大
我们唯一要做的决定
征服它
梦在塔尖摔碎
光芒落成灰
我在瞬间体会
恐惧感 包围我
像永不停止的黑
哪怕种子般细微
也要想办法突围
再渺小也能诠释美
不接受就此坠落到尘堆
就算夹缝中颠沛
野蛮生长的蔷薇
每一根芒刺都无比尖锐
却是捧在手心的奖杯
我以梦为马
长出的铠甲
不破不立 不磨平爪牙
追梦的傻瓜
逆境中挣扎
等待明天完美地回答
不要怕 这世界有多大
我们都要勇敢征服它
我以梦为马
长出的铠甲
不破不立 不磨平爪牙
追梦的傻瓜
逆境中挣扎
等待时间完美地回答
也曾满含泪光
也曾勇于冲撞
不停地追问 未来的方向
也许被人遗忘
也许没人期望
那就自己 给自己高光
将孤独感释放
沉默之后爆发
我们始终相信的结果
征服它

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈珏-铠甲少女(伴奏).flac
26.31 MB
陈珏-铠甲少女(伴奏).mp3
11.19 MB
陈珏-铠甲少女.flac
28.68 MB
陈珏-铠甲少女.mp3
11.19 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 81124893 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007271349.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

沵魡管眞寬♂ 发表于 2020-7-27 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-27 23:53 | 显示全部楼层
陈珏是新人?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
可原 发表于 2020-7-28 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

为爱搁浅心脏 发表于 2020-7-28 13:04 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2020-7-29 09:08 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

晚眉妆 发表于 2020-7-31 20:15 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

死挣扎! 发表于 2020-8-4 11:46 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2020-8-4 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

Krureno 发表于 2020-8-7 22:39 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2020-8-10 15:55 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示