[华语音乐] 郁可唯 我行我素我爱你 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-27 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郁可唯 – 我行我素我爱你
音乐简介(About)】

郁可唯新专辑首支单曲《我行我素我爱你》上线
打破人生定义勇敢为爱前行
我不相信,自己的人生只有一种可能。
我相信,努力踏出每一步都会迎来全新的自己。
无惧非议与偏见,标准由自己定义,
每个人都有爱与被爱的权利。
我行我素,勇敢去爱。
今日,郁可唯第七张个人音乐专辑首支先行单曲《我行我素我爱你》首发上线,歌曲由音乐人彭学斌联合陈伟汐词曲创作,郁可唯将自己对于命运、年纪、信念、挑战与爱的思考和态度通过歌曲表达出来,以“我行我素”的姿态,执着本心,鼓励每个人自信、勇敢前行,直面偏见或非议,勇敢去表达自己对于生活的追求和热爱,勇敢写下自己对于爱的定义。
2019年郁可唯第六张个人专辑《路过人间》广受好评,音乐品质与口碑双丰收,持续攻占各大音乐排行榜首位。2020年郁可唯开启音乐的新旅程,在新专辑收歌过程中,率先选中这首《我行我素我爱你》,“这首歌的旋律很抓耳,让我觉得充满能量、很有态度,我很想唱这种不拖泥带水,特别爽,特别飒的曲风,这对我来说是很大的改变。”,说到选择这首歌作为新专辑首支单曲的原因,郁可唯还表示这首歌是关于“人生与爱”的新思考。
近期,郁可唯因参加《乘风破浪的姐姐》综艺节目,关注度与热度持续飙升,不仅在舞台上展现惊艳的戏腔唱法、突破自我挑战热舞和原创rap,更期待可以展现多面自我和无限可能。“我不相信,我不认命,我还年轻”“就让别人非议,每个人都有孤注一掷的权利”。郁可唯表示这些歌词让自己很有共鸣,自己在演唱过程中也非常笃定。此次参加节目与姐姐们相处,让自己收获很多,也带给自己一些改变 ,《我行我素我爱你》特别符合自己在节目录制期间的心境,也代表了这个人生阶段不断成长、成熟,充盈内心的自己。“我觉得没有什么应该被定义,每个人都有自己看待一切的标准,每个人都有爱与被爱的权利,所以不要被外部的评价、非议所影响和束缚,要坚持自己的内心,更加勇敢。”

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 彭学斌/陈韦汐
作词 : 彭学斌
编曲:Simon Mongtrison

我不相信 人山人海之中 相遇只是一种运气
我不认命 天崩地裂之前 也要抱紧同归于尽
我还年轻 至少还能任性 嚣张说还有什麽不可以
永恒是目的 爱是座右铭 你是世界的唯一

就让别人非议 就算惊天动地
闪瞎别人眼睛 这样我更高兴
啊~ 我行 我素 我决不放弃

旁观者请安静 别怪我发脾气
没人可以歪曲 我对爱的定义
啊~ 我行 我素 只想和你在一起

我不担心 明天的事谁理 今天的事还在进行
我不犹豫 勇气毫不费力 你想怎样都随便你
我还年轻 不怕枪林弹雨 夸口说就是生来保护你
天生不合群 还冥顽不灵 就是会让你着迷

幼稚被允许 冒险被允许 死去活来都被允许
在爱的赌局 每个人都有 孤注一掷的权利

旁观者请安静 别怪我发脾气
没人可以歪曲 我对爱的定义
啊~ 我行 我素 只想和你在一起

制作人:崔迪Trady
配唱制作人:崔迪Trady
和声编写:崔迪Trady
和声演唱:崔迪Trady、林灵Lyn
录音师:王峥
录音工作室:缪思音乐录音棚
混音师:李智伟 James LEE @北京新事文化录音室
母带后期处理工程师:Gene Grimaldi @Oasis Mastering Studio (LA)
OP: Pocket Music Production
SP: Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch

【文件信息(Files)】

文件名大小
我行我素我爱你 - 郁可唯.flac
39.17 MB
我行我素我爱你 - 郁可唯.mp3
7.61 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49055714 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007271415.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

冒牌货 发表于 2020-7-27 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hillary1017 发表于 2020-7-27 19:50 | 显示全部楼层
爱上郁可唯

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

btxcs 发表于 2020-7-27 21:41 | 显示全部楼层
我不相信,自己的人生只有一种可能。

我相信,努力踏出每一步都会迎来全新的自己

温馨提示

hdchy 发表于 2020-7-28 00:02 | 显示全部楼层
郁可唯要发专辑了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
pirarara 发表于 2020-7-28 08:19 | 显示全部楼层
不错
支持新歌
begenius 发表于 2020-7-28 12:45 | 显示全部楼层
郁可唯再出新歌
满栀 发表于 2020-7-28 21:24 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

polk923 发表于 2020-7-29 08:40 | 显示全部楼层
下載试试看 谢谢分享!!

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2020-7-29 16:54 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

re2108 发表于 2020-7-30 01:01 | 显示全部楼层
很好听的一首歌,谢谢分享

温馨提示