[华语音乐] 陆定昊 小太阳 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-27 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陆定昊 – 小太阳
音乐简介(About)】

经历黑暗 重新出发 感恩陪伴
陆定昊 首支个人创作单曲《小太阳》
在去年,陆定昊经历了一段时间的黑暗,粉丝义无反顾的陪在他身边。他也想一直陪着粉丝们不管TA们做什么,他也一样会支持TA们。所以在去年的夏天,他写了这首歌。
小时候我们总喊着我要快点长大,长大了才发现长大并不是一件好事。习惯了孤独,习惯了压力,习惯了被别人目光所审视着,弄丢了那个小时候义无反顾的自己。这首歌用最简单的词语,让你找回最初的你。抛弃一切,勇敢的做你自己。力量很渺小,但希望可以给大家带去一丝温暖。
大雄有哆啦A梦,你们有小太阳。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 陆定昊
作词 : 陆定昊
星光汇成海洋
海豚追赶太阳
男孩背上了行囊
散发出微弱的光

Wu~~
遗忘着 漂流着
with you
Wu~~
追光着 闪耀着
for you

我想陪伴你 走过四季
我想照亮你 寻找光明
穿过任意门收集风景
有我在就不怕孤单
我要放肆的 做我自己
我要勇敢的 追逐星星
乘着时光机 环游过去
别忘了 那时的你
清澈的眼睛

当你抬头看着太阳
太阳也在仰望着你
当你追寻萤火虫的踪迹
满天繁星拥入你怀里

我想陪伴你
我想照亮你
戴上竹蜻蜓飞上屋顶
有我在就不怕黑夜
我要放肆的 做我自己
我要勇敢的 追逐星星
哆啦不再是一场梦境
小太阳 不离不弃

Wu~~
追光着 闪耀着
for you

制作人:付垚
编曲:宋扬
配唱制作人:颜小健
吉他:牛子健
人声录音师:严若晨
人声录音室:SoundProStudio
和声编写/和声:付垚
混音/母带:刘通
企划/监制:赵砚博

【文件信息(Files)】

文件名大小
小太阳 (伴奏) - 陆定昊.flac
42.89 MB
小太阳 (伴奏) - 陆定昊.mp3
9.41 MB
小太阳 - 陆定昊.flac
46.32 MB
小太阳 - 陆定昊.mp3
9.41 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 113280801 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007271422.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

xiongqibae 发表于 2020-7-27 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-28 00:03 | 显示全部楼层
陆定昊的完全原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
死挣扎! 发表于 2020-7-28 12:55 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

无条件、投降 发表于 2020-7-29 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-8-5 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

dalirockl 发表于 2020-8-6 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

leima0358 发表于 2020-8-8 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

mh1698 发表于 2020-8-9 10:50 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2020-8-14 20:20 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2020-8-17 09:21 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示