请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 苏晗-我的世界没有你 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-30 20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
苏晗 – 我的世界没有你
音乐简介(About)】

每个人都有一份青涩的恋爱回忆,因青涩,因无法抹去,因心中怀念,才每每回味,形成人生小插曲。 在成长的过程中,总有一个人陪伴自己成长,度过一段不可逆的时光,因为TA的存在,整个日子都是发着光的,但不幸的是,生命的齿轮不会因此而缓慢,而停止,随着时间留下了回忆,留下了遗憾,留下了未完成的期许,一直恋恋不忘。 在这首歌里,苏晗用甜美的声线刻画了那段情怀的每一种情绪,唱失去的唯一,而引发自己的所思所念。 “有些人再怎么去珍惜,也是猝不及防的结局” “有个路人女孩好像你,还是许久未见太想你”

【音乐歌词(Lyrics)】

我的世界没有你 - 苏晗
词:十满
曲:斐琳
编曲:朱云帆
录音:朱云帆
混音:朱云帆
发行统筹:孙婷婷
版权商务:刘天宇
制作人:周元
监制:刘群
出品人:雷彬艺/张浩
出品/发行:无忧音乐/腾讯音乐人
(未经许可,不得翻唱或使用)
有个路人女孩 好像你
还是许久未见 太想你
回味相遇到走向流离
最后没藏住你的秘密
毕竟时间把过往 都放弃
放弃却怎么抹不掉记忆
冷风把花瓣 吹向你照片
已是很遥远的距离
曾经现在未来的差距
是我的世界没有你
再下一个未来相遇
也许不会如曾经期许
有些人再怎么去珍惜
也是猝不及防的结局
也许你还会再出现我的梦里
只是梦里
毕竟时间把过往都放弃
放弃却怎么抹不掉记忆
冷风把花瓣 吹向你照片
已是很遥远的距离
曾经现在未来的差距
是我的世界没有你
再下一个未来相遇
也许不会如曾经期许
有些人再怎么去珍惜
也是猝不及防的结局
只是梦里
原来旅途遥远
什么都可能逾期
如果往事已经历
可以可以让心更坚定
曾经现在未来的差距
是我的世界没有你
再下一个未来相遇
也许不会如曾经期许
有些人再怎么去珍惜
也是猝不及防的结局
只是梦里

【文件信息(Files)】

文件名大小
苏晗-我的世界没有你(伴奏).flac
21.57 MB
苏晗-我的世界没有你(伴奏).mp3
10.09 MB
苏晗-我的世界没有你.flac
24.94 MB
苏晗-我的世界没有你.mp3
10.09 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 69923015 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007302008.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

带他滚 发表于 2020-7-30 21:10 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-30 23:08 | 显示全部楼层
苏晗是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qiuqiu9090z 发表于 2020-8-2 18:23 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

沙漠里的鱼 发表于 2020-8-3 21:23 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-8-5 15:28 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2020-8-8 12:10 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

tricar 发表于 2020-8-9 11:24 | 显示全部楼层
新歌先听听,感谢分享

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2020-8-20 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

woritengx 发表于 2020-8-24 07:50 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

jakhuk 发表于 2020-8-24 17:18 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示