请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 李玉刚-黍离 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-31 18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李玉刚 – 黍离
音乐简介(About)】

李玉刚x秦时明月 高渐离官方角色主题曲 《黍离》 作为墨家代表人物的高渐离外冷内热,重情重义。在清冷出尘、曲高和寡的外表背后,是一颗誓为知己遗愿赴汤蹈火在所不辞的炽热真心。在风雨飘摇的时代,他为自己的追求跋涉而行,纵使前路荆棘遍野刀山火海,始终不离不弃不屈服。 由叶里作词、雷震作曲、王壮/莫良编曲的《黍离》,在唯美的配乐中加入了独特的箫和女声合音,携七分柔肠,化三分侠骨,意境优美而不损萧壮。国风唱作大师李玉刚为歌曲融入了惊艳的戏腔,天籁之音拔地而起,为全曲点睛,如同劈开乱世的一道剑气,一剑霜寒十四州。

【音乐歌词(Lyrics)】

黍离 (《秦时明月》动画高渐离角色曲) - 李玉刚
词:叶里
曲:雷震
编曲:王壮/莫良
合音:张恋歌
萧:李希希
录音/混音:姚坤
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
翻过丛林
踏过废墟
都不如这一刻临别之际
我挣脱时间的呼吸
企图留下字句
怕你忘记
更怕你铭记
我看见 你辗转于这人世间
一步接着一步
深深又浅浅
试着把足迹留在天与地
每一个瞬间
描摹着 你来过的轮廓
知我心者
谓我心忧
一曲高山流水便能参透
我放任时间的绸缪
企图刻下不朽
遥望拱手
掷杯酒三斗
一步接着一步
深深又浅浅
试着把气息留在我身边
风过就会散
告诉我 别难过 你走了
一步接着一步
深深又浅浅
试着把气息留在我身边
风过就会散
告诉我 别难过 你走了
告诉我 别难过 你走了

【文件信息(Files)】

文件名大小
李玉刚-黍离(伴奏).flac
21.59 MB
李玉刚-黍离(伴奏).mp3
9.14 MB
李玉刚-黍离.flac
24.78 MB
李玉刚-黍离.mp3
9.14 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 67783410 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007311812.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论16

Rtlners 发表于 2020-7-31 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-31 22:14 | 显示全部楼层
这是中国风吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lxy07153 发表于 2020-8-1 12:00 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

残花可以败柳 发表于 2020-8-1 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-8-2 17:47 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

riverzjxy 发表于 2020-8-2 21:19 | 显示全部楼层
试听看看。。。。。。。。。。。。。。

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2020-8-6 10:53 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

仦精灵 发表于 2020-8-12 12:45 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

xiongqibae 发表于 2020-8-12 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2020-8-16 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示