请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 江静(呆宝静)/张震岳 都挺好的 (Feat. 张震岳) 高音质MP3(3...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-3 00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
江静(呆宝静)/张震岳 – 都挺好的 (Feat. 张震岳)
音乐简介(About)】

「妹~你还好吗?」一句简单的话,可以为别人带来多少能量?
江静想起,在结束上段婚姻的前期,她收到一封来自张震岳的关心,短短一句话,她也故作坚强地回应写说:「都挺好的。」
瞬间发现自己在安慰一个发简讯安慰自己的人。
《都挺好的》带着浓浓「岳式情歌」唱游人抒情风格,直白地将最直接的情感抒发出来,江静听取张震岳的建议,把当时的心情状态写成歌,她试着以客观的方式看自己,这首歌就成了专辑里最符合她这段时间心情的歌。
副歌哼唱着,「这样也是挺好的,最难的题目已经选择,快点忘记阵痛和波折,推开跨出未来的大门」,她告诉自己,日子会更好,别沮丧,没什么好失落的,推开禁锢的大门,从此你是你,我是我。
江静笑说,最难过想哭的时候,她会叫外送点些胡椒虾来吃,保持一贯正面态度直呼:「吃完瞬间整个心情大好。」

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 江静(呆宝静)/张震岳
作词 : 江静(呆宝静)/张震岳
制作人 Producer|张震岳 Ayal Komod
编曲 Music Arranger|张震岳 Ayal Komod

都挺好的 放手了 自由了 再也不用猜忌 天亮才回家的你
所有恨你的语言 没意义 也放过我自己
回想起你 又是对 谁缠绵 我倒是学会享受苦辣酸甜
谁变了 都已经无所谓 我没有哭着脸

这样也是挺好的 不用再看到你的脸色
我会罢休不再追究了 我们都自由各自取舍
这样也是挺好的 最难的题目已经选择
快点忘记阵痛和波折 推开跨出未来的大门

都挺好的 放手了 自由了 再也不用猜忌 天亮才回家的你
所有恨你的语言 没意义 也放过我自己

我改变不了的个性 改变不了我自己
当我们相识的那天的承诺 现在听起来格外讽刺
想结束这一切不再继续 一心只想 离开你
多少夜我思考这题 或是想挣脱爱情
碰撞与争执在生活中不减反增
原来并非我们想象中的那么容易 我选择放弃
是我想把回忆全捏碎 即使赔了输了我早已经无所谓
走来又跌又撞想到未来就好累 当罪人我已经无所谓
我什么都不求 我只想要自由 我只想要我的人生彻彻底底 重新来过
决定就别再回头 我不再回头

录音工程师 Recording Engineer|胡恩立 Enli Hu
录音工作室 Recording Studio|哈密瓜工作室 Hami Studio
混音工程师 Mixing Engineer|Manu Jimenez
混音工作室 Mixing Studio|Arimaka Studio (Los Angeles, CA)
母带后期处理工程师 Mastering Engineer|Manu Jimenez
母带后期处理工作室 Mastering Studio|Arimaka Studio (Los Angeles, CA)
OP|本色股份有限公司
SP|ROCK MUSIC PUBLISHING CO., LTD.

【文件信息(Files)】

文件名大小
都挺好的 (Feat. 张震岳) - 江静(呆宝静),张震岳.flac
37.28 MB
都挺好的 (Feat. 张震岳) - 江静(呆宝静),张震岳.mp3
7.51 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 46962511 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008030029.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

hdchy 发表于 2020-8-3 03:47 | 显示全部楼层
江静是那个?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
黯然魂销. 发表于 2020-8-3 08:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wll 发表于 2020-8-3 09:44 | 显示全部楼层
宝静

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

loy 发表于 2020-8-3 10:20 | 显示全部楼层
听听看!

温馨提示

yukicat38 发表于 2020-8-3 12:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2020-8-3 17:09 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

fr0406 发表于 2020-8-3 20:59 | 显示全部楼层
水喔  感謝大大辛苦分享

温馨提示

hk999 发表于 2020-8-4 00:02 | 显示全部楼层
喜欢的歌曲 谢啦

温馨提示

某花花 发表于 2020-8-5 16:34 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2020-8-7 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示