[华语音乐] 罗大佑-伴侣2020 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-4 19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
罗大佑 – 伴侣2020
音乐简介(About)】

2020年的春天。 历史将会记载,2020春,是人类文明发展到了二十一世纪,终于被地球改变了他们的习性的一个季节。 比如说,我的女儿,在三十年以后,会告诉她的朋友们说:「哦!那一年的春天,有很大的传染病,我们从此都戴起了口罩,学校延迟了开课,大人也告诉我们跟同学游戏或上课,一定要保持足够的距离哦!」 我曾经在 2003年的 SARS 的时候写过一首歌,叫做『伴侣』,后来放在我那张「美丽岛」的专辑里。 今年的春天开始的一连串的发生事故后,我找了几个熟悉的音乐人,把这首『伴侣』用另一种编曲录下歌唱,并且把我们的生活影像记录下来,提供这样的一个生活过程,给可能有兴趣的后世人们,来做参考。 当然,我们要把这首歌,献给所有的跟我们一起奋力渡过,这2020春天的,所有人。

【音乐歌词(Lyrics)】

伴侣2020 - 罗大佑
词:罗大佑
曲:罗大佑
制作人:罗大佑/朱敬然
首先是不知被谁放在一起
然后要寻找一个失去的自己
宝贝人和人像拼图游戏
其次是谁要先来将就到底
情况还搞不懂这接触的规矩
人的相处有相互的学习
你看那序幕战火的开场
突变了世界飞沫里存亡
崭新的世界陌生的旅航
迷失的春天告别要坚强
难得和命运彼此捉个迷藏
解构的生灵交织的罗网
多少的付出的解脱
留下的才能够承诺
伴侣有一颗不能怨尤误解的心
付出了拿回来什么
到头来算对或是给错
伴侣是隔离的踪迹自我的追寻
再一次日出太阳升起
再一次重逢问候之余
每一个握手将不再犹豫
每一个生命将被珍惜
如今的岁月将被记取
守望坚持与患难的伴侣
多少的付出的解脱
留下的才能够承诺
伴侣有一颗不能怨尤误解的心
付出了拿回来什么
到头来算对或是给错
伴侣是隔离的踪迹自我的追寻
再一次日出太阳升起
再一次重逢问候之余
每一个握手将不再犹豫
每一个生命将被珍惜
如今的岁月将被记取
守望坚持与患难的伴侣
守望坚持与患难的伴侣
守望不知名患难的伴侣

【文件信息(Files)】

文件名大小
罗大佑-伴侣2020.flac
27.47 MB
罗大佑-伴侣2020.mp3
8.61 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37840257 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008041929.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

黯然魂销. 发表于 2020-8-4 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-5 05:14 | 显示全部楼层
罗大佑还有新歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jian123123i 发表于 2020-8-5 16:42 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

二次元的妹子 发表于 2020-8-6 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

懵懵D 发表于 2020-8-7 09:33 | 显示全部楼层
支持,谢谢分享

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2020-8-13 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2020-8-15 12:23 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2020-8-16 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

hanxiao129 发表于 2020-8-19 14:46 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-8-24 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示