[华语音乐] 凯瑟喵 月亮不会奔你而来 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-4 20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
凯瑟喵 – 月亮不会奔你而来
音乐简介(About)】

颜色有冷暖,光影有明暗。
世界是由色彩组成的。
哪一种色彩代表你,而你又忠于哪一种颜色?
大调欢快积极,小调忧伤不安。
旋律可以构成情绪。
听一首歌,听的是旋律还是歌词,抑或是过不去的故事?
有些故事结束了,有些正在发生,有些还陷在回忆里,有些已经重新开始。
在“限定”盛行的当下,有什么是长久的吗?
一首歌那么短,却总能听见一些似曾相识的情绪在歌里反反复复的出现。
是否只要这一首歌还没唱完,故事就还在继续。
全新流行音乐企划《对号入座》,找到一种颜色,回忆一种情绪,听见一个故事,找到对号入座的那一首歌。
《对号入座》——“听见你的故事”
Track 01 追光之银
《月亮不会奔你而来》灵感取自赫本曾说过的“可是月亮奔我而来的话,那还算什么月亮。 我不要。我要让它永远清冷皎洁,永远都在天穹高悬。我会变得足够好,直到能触碰它。”
这是一首少女情歌,怀揣着纯粹的爱意去追光,带着简单的仰望和期待,期望眼里的月亮永远皎洁明亮。
但银河阔大无边,天空高远难及,并不能时时看到月亮,所以会有圆缺,所以偶尔会被云层遮住,但这些都好。
只要,月亮永远只是月亮,不是按照完美的标准、世俗的要求、或者众多个“以爱之名”的期待去改变的模样,不必对号入座到那些不近人情的美好标本里。
我爱的人呐,愿你是鲜活的、自由的。而爱是不强求,爱是温柔。
月亮是你。我不摘月亮——

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 凯瑟喵
作词 : 小驴
编曲:李咏恩

我不摘月亮 我要它永远高悬天上 皎洁流芳
他始终陌生 才允许诸多浪漫想象 作为 我理想

我要写诗给他 不要求送达
他可以接很多人的鲜花 不必无暇
他也能自在去 漫步月球下
别去 对号入座谁爱意将真实灵魂蒸发

我知 再迷恋他也非我能私有
就当神爱世人遥远温柔 未必要牵手
隔千万光年宇宙献吻 亦真切感受
不用 强求 对号入座那虚构
Wuwu~

也知道这诗给他 是无用情话
如若某天他偶然听到 不需要回答
期待是天梯 似乎快濒如悬崖
别再去 对号入座注销那鲜活的一千个他

我明白 再迷恋他也绝非我私有
就当是 神爱世人遥远温柔 未必要牵手
隔千万光年宇宙献吻 亦真切感受
不用 强求 对号入座那虚构

他是 不可碰 复杂 悬空 快乐哀愁
我是 路人某 爱他禁止索要成就

我知道 再对号入座也不能将他私有
我爱月亮未必要去太空 陪着它漫游
他回应追光也未必需要 光临这沙丘
放弃 强求 各自愉快而自由
Wuwu~
爱不被他知道也照旧不朽

-对号入座 听见你的故事-
-track 01-
-------------------------------------
吉他:陈逸宏
鼓:许沐恩
钢琴:李咏恩
贝斯:罗晧宇
和声:O.J
录音室:皮老板练团录音工作室、荒原录音室
录音师:陈逸宏、李咏恩
制作统筹:刘子衡 @恒星制造所
混音/母带:圣雨轻纱
策划:清舆 景她
监制:闫卡夫
OP:乐团 “猫的聊天室”/纳吉音Negia Entertainment Co.,Ltd.
音乐企划/出品:三糙文化/纳吉音NEGIA

【文件信息(Files)】

文件名大小
月亮不会奔你而来 (伴奏) - 凯瑟喵,chat-chat.flac
46.89 MB
月亮不会奔你而来 (伴奏) - 凯瑟喵,chat-chat.mp3
9.85 MB
月亮不会奔你而来 - 凯瑟喵,chat-chat.flac
49.89 MB
月亮不会奔你而来 - 凯瑟喵,chat-chat.mp3
9.85 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 122146756 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008042001.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

LongGangqun 发表于 2020-8-4 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-5 05:21 | 显示全部楼层
这是网络歌曲吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
为爱搁浅心脏 发表于 2020-8-5 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

习富贵 发表于 2020-8-5 16:18 | 显示全部楼层
真的好好听

温馨提示

jhcl212h 发表于 2020-8-7 08:36 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

jjhuyabin 发表于 2020-8-13 17:31 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-8-16 22:34 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

往事如梦 发表于 2020-8-19 06:29 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2020-8-19 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-8-20 22:47 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示