请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陈奕迅 世界上不存在的歌 (2020重唱版) 高音质MP3(320K)/FLAC奶...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-5 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈奕迅 – 世界上不存在的歌 (2020重唱版)
音乐简介(About)】

【听】一首歌
【说】一个故事
赵英俊某些作品重唱企划
聚合13位华语乐坛优秀音乐人  数组幕后音乐制作团队鼎力支持
重新演绎【电影票房吉祥物】赵英俊的走心之作
2020年,有种感受特别强烈,就是总觉得自己有些歌,值得被再唱一遍的,就像每首歌的背后都藏着一个故事,换一个讲述者,便会有不同的感受,熟悉且意外。这个想法由最初的一个念叨,变成今天这般阵仗,受宠若惊的同时,也感叹这是何等的传奇。中间那些可遇而不可求的事,和那些我要永恒感激的人,都留给我来慢慢讲述吧,而每首歌曲背后的故事,也就是那些我创作的前提和依据,请沉醉在每位艺术家重新演绎的时候,再听我娓娓道来。
故事,是生活的比喻——罗伯特.麦基
一首歌,一个故事,你准备好了吗?
                                                           ——赵英俊
盛夏,在电影院逐步恢复元气的时刻
让我们先回味一下这些属于大银幕的悠然之音    回想那些一幕幕闪过的美好时刻
陈奕迅《世界上不存在的歌》
陈奕迅全新版本《世界上不存在的歌》,由知名音乐人梁翘柏操刀制作,将故事背后的涩然悉数展现。编曲以节奏舒缓的提琴和钢琴作背景,渲染出回忆空间感,陈奕迅厚实的嗓音在柔和的曲调中娓娓而出,气质独特的咬字与尾音处理使得编曲与唱腔巧妙融合,一时勾起听众脑海中深埋的苦涩记忆。
整首歌深情婉转,虽没有提及爱情的字眼,却满是爱而不得的苦涩,相处时无心的过错,告别时羞涩的沉默,多年后再想起,物是人非的模样,是你也是我。
录音作品版权: EAS Music Limited
专辑出品:凸显凹印   
发行营销:奔跑怪物
特别鸣谢:任哲老师
封面设计:任哲工作室

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 赵英俊
作词 : 杨庆
编曲:梁翘柏
有一首老歌
曾经陪着我上课
来自草蜢组合
叫做失恋阵线联盟
有一个女孩
总是把歌名记错
每次问我
都说成失败者联盟
我们再也没见过
可我一直都记得
这首世上并不存在的歌
也许你已经忘了
这个无心的过错
却在我心里
越来越深刻
在某个角落
也许真的有这首歌
如果你听过
会不会想起我
我们再也没见过
可我一直都记得
这首世上并不存在的歌
也许你已经忘了
这个无心的过错
却在我心里
越来越深刻
我们再也没见过
你现在哪里生活
是谁送你回家听怎样的歌
也许你已经忘了
临别羞涩的沉默
就像一阵风
遥远的吹过
在某个角落
也许真的有这首歌
如果你听过
会不会想起我
如果你听过
请记得嘲笑我
制作人:梁翘柏
键盘:达日丹
贝司:韩阳
鼓:郝稷伦
弦乐:中国爱乐乐团
大提琴独奏:徐沛
弦乐编写:达日丹
弦乐监棚:曾诚
录音棚:Avon Studios(香港),酷博特录音棚(北京)
录音师:铭@Avon,龙文博@酷博特
混音/母带处理:Simon Li@nOiz
录音作品版权: EAS Music Limited
专辑出品:凸显凹印
音乐发行营销:奔跑怪物

【文件信息(Files)】

文件名大小
世界上不存在的歌 (2020重唱版) - 陈奕迅.flac
40.74 MB
世界上不存在的歌 (2020重唱版) - 陈奕迅.mp3
8.89 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 52038228 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008052311.zip(奶牛快传、百度、UC)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论52

WSHLM110 发表于 2020-8-6 00:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-6 04:00 | 显示全部楼层
赵英俊的曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
typing13 发表于 2020-8-6 06:41 | 显示全部楼层
Thanks for sharing
签名被屏蔽
fansea30 发表于 2020-8-6 07:25 | 显示全部楼层
大爱的人
签名被屏蔽
你太碍眼 发表于 2020-8-6 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

phm33500876 发表于 2020-8-6 15:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

libin1057 发表于 2020-8-6 17:46 | 显示全部楼层
thank you。。。

温馨提示

懵懵D 发表于 2020-8-7 09:31 | 显示全部楼层
不错,支持感谢分享

温馨提示

luyao46 发表于 2020-8-7 19:09 | 显示全部楼层
陈奕迅 世界上不存在的歌 (2020重唱版) 高音质
唐章小小 -20 请勿灌水,提高回帖质量是每个会员应尽的义.

查看全部评分总评分 : 金币 -20

该会员没有填写今日想说内容.
mark 发表于 2020-8-7 21:16 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示