[华语音乐] 苏菲-渐渐失眠 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-10 19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
苏菲 – 渐渐失眠
音乐简介(About)】

由著名流行音乐制作人韩星洲(StarLand)老师倾情跨刀制作,他曾帮助包括张碧晨、薛之谦、蔡依林、张靓颖、华晨宇、蔡徐坤、小鬼、R1SE、无限王者团等在内的无数歌手与音乐人创作出诸多热门歌曲与专辑。 这首歌曲中小苏菲首次尝试R&B曲风,透过小苏菲极具魅力的演唱完美地诠释出身处已逝感情中的无奈与挣扎,这是一首能引起听众感同身受共鸣的歌曲。 《渐渐失眠》以独特的视角描述分手后心痛无法放手却不得不自我疗愈的心境,搭配小苏菲极具表现力的嗓音,将整首歌的氛围烘托诠释到了极点。

【音乐歌词(Lyrics)】

渐渐失眠 - 苏菲
词:韩星洲(StarLand)/邢琛
曲:韩星洲(StarLand)
编曲:韩星洲(StarLand)
和声:小苏菲
混音:韩星洲(StarLand)
母带:韩星洲(StarLand)
统筹:金佳冬
制作人:韩星洲(StarLand)
(未经许可,不得翻唱或使用)
一想到你我会渐渐失眠
想到你我会变得懦弱
不知不觉会心碎
慢慢的发现不对
我以为是心跳在作祟
一想到你我会渐渐失眠
疲倦也开始消失不见
因为浮想的画面
正一遍遍的上演
我导演好的情节
夜 并不会为我改变什么
感觉气温 变的有点冷
爱 也不会为我改变什么
所以房间 变的有点空
我再心动 爱 我不想懂 爱
我怕就怕我明白了就失去什么
不会心痛 爱 我不想懂 爱
没什么用 呜呜 呜呜 呜呜
一想到你我会渐渐失眠
想到你我会变得懦弱
不知不觉会心碎
慢慢的发现不对
我以为是心跳在作祟
一想到你我会渐渐失眠
疲倦也开始消失不见
因为浮想的画面
正一遍遍的上演
我导演好的情节
一想到你 想到我会 还是无法Forget you
一想到你 快不能呼吸 心里面 All about you
I miss you miss you miss you miss you miss you baby
Don't wanna told you
不想再去面对
一想到你我会渐渐失眠
想到你我会变得懦弱
不知不觉会心碎
慢慢的发现不对
我以为是心跳在作祟
一想到你我会渐渐失眠
疲倦也开始消失不见
因为浮想的画面
正一遍遍的上演
我导演好的情节

Forget you
I miss you miss you miss you miss you miss you baby
Don't wanna told you
不想再去面对

【文件信息(Files)】

文件名大小
苏菲-渐渐失眠(伴奏).flac
16.53 MB
苏菲-渐渐失眠(伴奏).mp3
7.23 MB
苏菲-渐渐失眠.flac
19.00 MB
苏菲-渐渐失眠.mp3
7.23 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 52408419 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008101956.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

Penniless 发表于 2020-8-10 20:59 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-10 23:10 | 显示全部楼层
苏菲好像听说过
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Comuley 发表于 2020-8-11 06:22 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

为爱搁浅心脏 发表于 2020-8-11 13:52 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

svsbj 发表于 2020-8-12 12:25 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

相许 发表于 2020-8-13 15:37 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2020-8-13 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

xiongqibae 发表于 2020-8-13 19:56 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

yclove1234w 发表于 2020-8-14 08:48 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

你太碍眼 发表于 2020-8-15 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示