请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 黄英-立秋-《立秋》电视剧同名主题曲 高音质MP3(320K)/FLAC奶...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-10 20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄英 – 立秋-《立秋》电视剧同名主题曲
音乐简介(About)】

【青修 x 阿鲲 x 黄英】金牌联手,电视剧《立秋》同名主题曲正式上线。 《立秋》是由有着“新民歌小天后”之称的实力女歌手黄英演唱,在5分半的时间里,唱着贯穿全剧【天地生人,有一人应有一人之业】【人生在世,生一日当尽一日之勤】的精神弘扬,唱着徐徐展开【山梁梁金秋染红岁月】的秋日画卷。 民国初年,社会动荡,时代变迁。在国家民族存亡之际,古城晋商奋起斗争。率票号掌柜改革固有思想,变化传统模式,与外来侵略者斗志斗勇,演绎一场商战传奇。电视剧《立秋》将聚焦变革之“道”与“术”,燃晋商之魂。主题曲《立秋》便在这样的剧情背景下产生。 《立秋》以婉转的钢琴和行云流水的古筝等乐器交织的编曲形式,营造出荡气回肠的主题氛围。黄英醇厚浓郁的嗓音特质加上独特的“英式”高音,铿锵激昂的气场与剧中人物不屈不挠的精神,守护美丽家园的决心互相投射。 “凉风起,穗满天;心里头荡着家乡的酒甜”,暖意向阳的歌词体现出心中对美丽家乡的热爱,战斗到底的坚定信念。《立秋》“立”的是民族之心,家园之情,“秋”是传统与革新的交织,是不辱使命和热血民族的豪迈之“秋”。 《立秋》是根据姚宝瑄先生同名话剧改编,由北京文客文化传媒有限公司出品,王文盛执导,马源任总制片人,王仁君、郑合惠子、吴京安、斯琴高娃、郭冬临、王子鑫、周舟等主演的年代传奇剧。

【音乐歌词(Lyrics)】

立秋 - 黄英
词:青修
曲:阿鲲
编曲:王强
发行公司:杭州光影岁月
一座大山接着天
山脚下是玉茭田
我家住在田边边
凉风起 穗满天
一条长河 连着天
河两岸旁起炊烟
我家住在河边边
白露降来粟米甜
我从山间望向海边
心里头荡着家乡的酒甜
在梦里看见她的笑颜
想为她带回整个秋天
我从海边望向山间
嘴里头沁着家乡的水甜
山梁梁金秋染红岁月
浪花花含情向远方
浪花花含情奔向远方
一条长河连着天
河两岸旁起炊烟
我家住在河边边
白露降来粟米甜
我从山间望向海边
心里头荡着家乡的酒甜
在梦里看见她的笑颜
想为她带回整个秋天
我从海边望向山间
嘴里头沁着家乡的水甜
山梁梁金秋染红岁月
浪花花含情向远方
浪花花含情奔向远方
一座大山接着天
山脚下是玉茭田
我家住在田边边
凉风起来穗满天

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄英-立秋-《立秋》电视剧同名主题曲.flac
34.92 MB
黄英-立秋-《立秋》电视剧同名主题曲.mp3
12.71 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49946215 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008102015.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

泪点是你 发表于 2020-8-10 21:21 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-10 23:23 | 显示全部楼层
还好,不是那首的翻唱
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
圣彼得堡 发表于 2020-8-17 19:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Monsterlbv 发表于 2020-8-18 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-8-21 10:44 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2020-8-24 08:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

temp2005t 发表于 2020-8-25 05:55 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2020-8-27 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-8-28 06:31 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

xhao4yu 发表于 2020-8-28 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示