请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 双笙_徐均朔-太初 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-10 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
双笙_徐均朔 – 太初
音乐简介(About)】

双笙、徐均朔献唱《且听凤鸣》主题曲《太初》 【上海希瓜音乐制作有限公司】制作 《太初》是希瓜音乐为《且听凤鸣》打造的主题曲。歌曲由段思思作词,谭旋作曲,陈思同编曲,谭旋制作。《太初》讲述的是相爱的艰辛与坚定,尽管载浮载沉的人生无法叫停,但只要你依然在我心里,一切都会是如初般美好。

【音乐歌词(Lyrics)】

太初 - 双笙/徐均朔
词Lyricist:段思思
曲Composer:谭旋
制作人Producer:谭旋
编曲Arranger:陈思同
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团
混音工程师Mixing Engineer:冯剑平
混音/母带工作室Mixing/Master Tape Studio:Horus Studios荷鲁斯
制作Produce Company:上海希瓜音乐制作有限公司
女:
一滴泪混沌过眼眶
终究酩酊成洋
一只蝉参悟过感想
万物忽然善良
男:
飞鱼收起翅膀
文字躺回纸张
凭我肉眼一双去凝望
鲜活不必端庄
如你憨笑坦荡
所有爱的原型在脸上传世流长
女:
若求一点偏爱要圆一个谎
欲言又止里 尽是人间痒
我修炼爱情的小倔强
息息又生生 不自量
男:
若等一次花开要落一身霜
听罢凤鸣声 人间无绝响
我迷恋爱情如同拾荒
赴一路褴褛 捡念想
合:
最初到最后 都一样
女:
飞鱼收起翅膀
文字躺回纸张
凭我肉眼一双去凝望
男:
鲜活不必端庄
如你憨笑坦荡
所有爱的原型在脸上传世流长
女:
若求一点偏爱要圆一个谎
欲言又止里 尽是人间痒
我修炼爱情的小倔强
息息又生生 不自量
男:
若等一次花开要落一身霜
听罢凤鸣声 人间无绝响
我迷恋爱情如同拾荒
赴一路褴褛 捡念想
女:
若求一点偏爱要圆一个谎
欲言又止里 尽是人间痒
我修炼爱情的小倔强
息息又生生 不自量
男:
若等一次花开要落一身霜
听罢凤鸣声 人间无绝响
我迷恋爱情如同拾荒
赴一路褴褛 捡念想
合:
最初到最后 都一样

【文件信息(Files)】

文件名大小
双笙_徐均朔-太初(伴奏).flac
27.35 MB
双笙_徐均朔-太初(伴奏).mp3
12.49 MB
双笙_徐均朔-太初-《且听凤鸣》网剧主题曲.flac
30.43 MB
双笙_徐均朔-太初-《且听凤鸣》网剧主题曲.mp3
12.49 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 86794877 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008102246.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

hdchy 发表于 2020-8-11 00:12 | 显示全部楼层
这个合作有意思
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
feichedang_cajx 发表于 2020-8-11 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

polk923 发表于 2020-8-12 04:18 | 显示全部楼层
好音乐,多謝分享!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

msmlseesee 发表于 2020-8-12 12:53 | 显示全部楼层
多謝分享!多謝分享!

温馨提示

s62847647 发表于 2020-8-12 13:12 | 显示全部楼层
感谢分享{:5_159:}

温馨提示

dongsuo528 发表于 2020-8-12 18:09 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2020-8-13 05:57 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2020-8-14 15:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2020-8-14 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-8-16 22:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示