[原声音乐] 刘凤瑶-大话英雄-《欢乐英雄》电视剧宣传曲 高音质MP3(320K...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-10 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘凤瑶 – 大话英雄-《欢乐英雄》电视剧宣传曲
音乐简介(About)】

改编自古龙小说,由尚敬导演,孙艺洲,白客,杨玏,蓝盈莹等领衔主演的武侠喜剧《欢乐英雄》宣传曲——《大话英雄》正式上线! 实力唱作人刘凤瑶倾心制作,搭档多位音乐人填词编曲,动情演唱。 「江湖大路 到此一聚」几位主人公的故事便自此开始。 抓耳的前奏瞬间吸引听众的注意,独特的曲风加入摇滚风的节奏让人随之进入剧中的江湖逍遥中,如身临其境般‘大话英雄’。 歌词简明易懂,朗朗上口,轻快的旋律配上刘凤瑶浓郁而细腻的嗓音,将整首歌演绎的轻盈流畅,道尽江湖人生。使音乐与电视剧完美结合。回归本真,在江湖侠客的传奇故事中,传递平凡人生中不变的信念 「英雄 所有烦恼 付之一笑 肝胆相照 暮暮朝朝」

【音乐歌词(Lyrics)】

大话英雄 - 刘凤瑶
词Lyricist:刘凤瑶/念九儿/徐成/蒋柽
曲Composer:刘凤瑶
编曲Arranger:刘凤瑶Juno Heo@Finn Music
制作人Producer:刘凤瑶
监制Supervisor:赵昊枫
吉他Guitarist:Juno Heo @Finn Music
和声harmony:刘凤瑶
混音/母带Mixing&Mastering Engineer:蒋柽@Finn Music
制作studio Production studio:芬响家Finn Music
制作发行公司Produce company:杭州光影岁月
江湖大路 到此一聚
英雄有义 富贵有命
倘若哪里由不得你 多反省
时运就算不济
壮志在我心
或许说得清的道理
或许说不明的秘密
人生如戏你一句 我又一句
平凡就算无奇
别故弄玄虚
讲一段传说
此起彼又落
山长水阔雨滂沱
心田一亩高朋座
甜酸苦乐 换做浅斟低酌
自有
天知道地知道
你知道不知道
什么让你受不了
逍啊逍啊逍
遥啊遥啊遥
欢乐自会熟能生巧
难料
天多高地多辽
到不了又够不到
这纷纷扰扰多难料
随风飘啊飘
随心绕啊绕
简明扼要风华正茂
英雄
所有烦恼 付之一笑
肝胆相照 暮暮朝朝
或许说得清的道理
或许说不明的秘密
人生如戏你一句 我又一句
平凡就算无奇
别故弄玄虚
讲一段传说
此起彼又落
山长水阔雨滂沱
心田一亩高朋座
甜酸苦乐 换做浅斟低酌
自有
天知道地知道
你知道不知道
什么让你受不了
逍啊逍啊逍
遥啊遥啊遥
欢乐自会熟能生巧
难料
天多高地多辽
到不了又够不到
这纷纷扰扰多难料
随风飘啊飘
随心绕啊绕
简明扼要风华正茂
难料
天多高地多辽
到不了又够不到
这纷纷扰扰多难料
随风飘啊飘
随心绕啊绕
简明扼要风华正茂
英雄
所有烦恼 付之一笑
肝胆相照 暮暮朝朝

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘凤瑶-大话英雄-《欢乐英雄》电视剧宣传曲.flac
25.01 MB
刘凤瑶-大话英雄-《欢乐英雄》电视剧宣传曲.mp3
8.76 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35416945 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008102304.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

hdchy 发表于 2020-8-11 00:20 | 显示全部楼层
刘凤瑶是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hk999 发表于 2020-8-11 17:32 | 显示全部楼层
新歌很好听 很喜欢 谢啦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花龄残伤丶 发表于 2020-8-15 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

woritengx 发表于 2020-8-17 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2020-8-19 07:56 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

伴凯终老 发表于 2020-8-20 13:00 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2020-8-20 17:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

巷弄 发表于 2020-8-20 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2020-8-20 21:24 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2020-8-21 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示