请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 麋先生_任贤齐-2020再出发 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-10 23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
麋先生_任贤齐 – 2020再出发
音乐简介(About)】

麋先生 x 任贤齐 [ 2020再出发|2020, Set Out Again ] 走吧 相信自己 上吧 拿下明天 出发吧! 未来马拉松我们也要一起闯! 2001年,有一首歌 陪伴我们一起挥舞加油棒 2020年,用这首歌 支持我们再一起冲向希望 金曲乐团[麋先生]振奋信心带动唱预备起 挑战改编2001世棒赛主题歌[再出发] 亚洲天王[任贤齐]钢铁原唱两肋插刀 2020摇滚乐团双声版接力交棒再出发 2020上半年是世界面临严峻考验的时期,在大环境的低迷气氛下,不仅每个人的日常生活受到剧烈影响,心情也在浮躁不安中摆荡。一向关注人群感受的麋先生,因此思索如何用音乐,鼓励群众重拾信心、勇于面对条件严苛的现况。于是身为乐团的麋先生,希望以“勇敢坚持”的摇滚精神为核心,重新制作一首耳熟能详的经典热血歌曲,再度唤醒大家记忆中的积极乐观心态,而这首歌就是亚洲天王-任贤齐的代表作品「再出发」。 再改编早已街知巷闻的知名歌曲,对任何音乐人来说都是高难度的挑战,而麋先生非常乐于挑战自我,甚至觉得这种挑战很好玩!团员不断动脑开会讨论如何改编「再出发」,在保留原曲精神与融入乐团风格之间来回拉扯,最后创作出犹如暗夜中黎明乍到的摇滚编曲氛围,让人在积极向前的歌曲里看见曙光。 主唱浑厚的嗓音传达出的声音表情,像一位坚定目标的行者,一路翻山越岭、不断寻找日出的光源。编曲设计塑造出的环境氛围,亦象是经过各种荒野、草原、峡谷时的心情起伏,并且在终于看见日出后,感到激动与充满希望!歌曲里任贤齐的现声,更象征旅途中聚首的伙伴,并肩高歌向阳同行。 麋先生视任贤齐为偶像 选定歌曲交流音乐全凭直觉 任贤齐合作第一个反应”傻了” 加码受邀成为限定团员 麋先生与小齐哥-任贤齐,早在多年前便相识,团员视小齐哥为偶像并且相当敬重前辈为人处世的大方温暖。当麋先生凭着直觉希望重新诠释「再出发」之后,随即联系小齐哥,询问他的想法。小齐哥听到消息的第一个反应是”傻了”,完全没想到麋先生竟然会选这首与乐团本身曲风落差很大的歌,接着马上赞同麋先生想做这件事的初衷,鼓励他们实现这个想法,并打气喊话:「就像跑马拉松一样,不需要被别人影响、只要专注自己的目标,继续做下去就对了!」 在制作编曲期间,麋先生只要有新进度,就会同步给小齐哥听取意见、互撞想法,就像小齐哥是麋先生第六位团员一般互动自然。直到某天突然想到,如果能邀请小齐哥在十九年后再一起演唱,一定会有更大的火花,于是鼓起勇气向小齐哥提出邀约加入麋先生的音乐行列,完成了横跨19年再出发的音乐马拉松。麋先生改编后的「再出发」,相异于原曲的耿直热血曲风,融入了麋先生音乐风格以后,成为一首坚定积极与内敛温柔并陈的歌曲,带给大家耳目一新的感受!

【音乐歌词(Lyrics)】

2020再出发 - 麋先生/任贤齐
词:小虫/周传雄
曲:周传雄
风大雨大太阳大
谁卡大声谁就赢
不管这条路有多歹行 拢不惊
天大地大我雄大
歹人看到阮嘛皮皮剉
咱是认份快乐少爷 笑哈哈
再出发 再出发吧
你是阮ㄟ 第一名
天公就疼这款命
嘎甘苦当作跳恰恰
嗯免惊 嗯免惊啦
咱是勇敢的小飞侠
带着钢盔嘎伊拼
人讲没行未出名
我有信心打不痛
我有认真做人看
不愿浪费青春生命 坏名声
我有姑娘咧爱我
我有幸福咧作伴
我要给她日子过得快活 惜命命
再出发 再出发吧
你是阮ㄟ 第一名
天公就疼这款命
嘎甘苦当作跳恰恰
嗯免惊 嗯免惊啦
咱是勇敢的小飞侠
带着钢盔嘎伊拼
人讲没行未出名
风大雨大太阳大
谁卡大声谁就赢
不管这条路有多歹行
拢不惊
再出发 再出发吧
你是阮ㄟ 第一名
天公就疼这款命
嘎甘苦当作跳恰恰
嗯免惊 嗯免惊啦
咱是勇敢的小飞侠
带着钢盔嘎伊拼
人讲没行未出名

【文件信息(Files)】

文件名大小
麋先生_任贤齐-2020再出发.flac
28.48 MB
麋先生_任贤齐-2020再出发.mp3
10.39 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40764709 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008102317.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

hdchy 发表于 2020-8-11 00:26 | 显示全部楼层
只是重唱版啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2020-8-11 14:38 | 显示全部楼层
水喔  感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cookieyc 发表于 2020-8-11 19:48 | 显示全部楼层
好久没出现的声音了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

nightn2016 发表于 2020-8-11 20:21 | 显示全部楼层
哈,有小齐的新歌,谢谢分享

温馨提示

retalucas 发表于 2020-8-12 10:03 | 显示全部楼层
十分感谢!

温馨提示

yaksazw 发表于 2020-8-15 16:19 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

梦回千年 发表于 2020-8-15 18:49 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-8-17 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

jhcl212h 发表于 2020-8-18 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

fuyuyu 发表于 2020-8-21 13:46 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示