[华语音乐] 是你的垚 信仰 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-15 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
是你的垚 – 信仰
音乐简介(About)】

你我之间存在着某一磁场,像一场寂静的信仰,想起来,仿佛沉浸在空虚的闭罐里,周身的病毒侵入肌体,噬空腹腔;空荡的环境里,只要你一声呼唤,脑海里游荡的便只剩回响
我们好似从未刻意谋划过遇见吧?
至少我毫无警觉,在这寻常的开始,毫无预兆的安排下,与你、与你们之间产生着我不知道的交集……悄无声息,某一刻惊觉,心中多了些什么。我反刍着每一个细节,从中解读出各中隐喻、暗示、乃至意义……就在这刻意的回忆里,好感似砖石疯砌,砌出神了殿似的台阶,高耸着,立在心尖上。我是这样的怯懦又敏感,仿佛听到了神圣的召唤?一反往日的焉头搭脑,阔步前行,穿梭轮转,趋近温暖。
从初遇到陪伴,我们依附着穿过黑暗,超越极限,渐渐的在对未来的求索中将这份无法考量的彼此的爱意炼化为了信仰,往后,凛冬散尽,星河长明。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 陈耀川
作词 : 陈耀川/易家扬
编曲 : 葛赞
每当我听见忧郁的乐章
勾起回忆的伤
每当我看见白色的月光
想起你的脸庞
明知不该去想 不能去想
偏又想到迷惘
是谁让我心酸 谁让我牵挂
是你啊
我知道那些不该说的话
让你负气流浪
想知道多年漂浮的时光
是否你也想家
如果当时吻你 当时抱你
也许结局难讲
我那么多遗憾 那么多期盼
你知道吗
我爱你
是多么清楚 多么坚固的信仰
我爱你
是多么温暖 多么勇敢的力量
我不管心多伤 不管爱多慌
不管别人怎么想
爱是一种信仰
把我 带到你的身旁
每当我听见忧郁的乐章
勾起回忆的伤
每当我看见白色的月光
想起你的脸庞
明知不该去想 不能去想
偏又想到迷惘
是谁让我心酸 谁让我牵挂
是你啊
我知道那些不该说的话
让你负气流浪
想知道多年漂浮的时光
是否你也想家
如果当时吻你 当时抱你
也许结局难讲
我那么多遗憾 那么多期盼
你知道吗
我爱你
是多么清楚 多么坚固的信仰
我爱你
是多么温暖 多么勇敢的力量
我不管心多伤 不管爱多慌
不管别人怎么想
爱是一种信仰
把我 带到你的身旁
统筹:杨锴彬
监制:尹鸿伟/黄俊/乃可/赵睿
策划:黄辉媛/张宇恒/冉启升/孙澜碧
音乐制作:天悦华音
发行公司:网易云音乐
OP:Universal Music Publishing Ltd. Taiwan/飞行石有限公司(Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch)
SP:环球音乐版权/Warner Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.

【文件信息(Files)】

文件名大小
信仰 (伴奏) - 是你的垚.flac
37.66 MB
信仰 (伴奏) - 是你的垚.mp3
9.12 MB
信仰 - 是你的垚.flac
40.35 MB
信仰 - 是你的垚.mp3
9.12 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 100916255 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008151744.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

kuge20101 发表于 2020-8-15 18:50 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-16 02:53 | 显示全部楼层
又是翻唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yehe2011 发表于 2020-8-19 12:47 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

粢醍 发表于 2020-8-19 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2020-8-20 18:53 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

young270c 发表于 2020-8-22 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2020-8-28 22:41 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-8-29 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

成就感 发表于 2020-9-1 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-9-2 08:09 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示