[华语音乐] 后海大鲨鱼-奔跑吧,年轻的巨人啊,反正会跌倒 高音质MP3...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-17 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
后海大鲨鱼 – 奔跑吧,年轻的巨人啊,反正会跌倒
音乐简介(About)】

我们崇尚浪漫,也追求伟大!后海大鲨鱼全新单曲《奔跑吧,年轻的巨人啊,反正会跌倒》正式上线。这首歌延续了《超能力》里鲨鱼对于超现实主义题材的创作。着迷于中国古代传说的付菡,脑海中常浮现出巨人奔跑在平原上,追逐着巨大太阳的画面。故而借“巨人夸父”这一神话原形,用每一个音符和声音构建这个魔幻世界的同时,又做了立足于现实的表达:每个人都有跌倒的权利,也要有一往无前奔跑的勇气。 歌曲开头是两把吉他——高音像水流声不断向前,低音则演奏着没有音头的缓慢节奏,如提琴一样的命运之音。远远的鼓声,如同巨人的脚步,而唱则像是故事的讲述者,带人们走进这个远古的传说。进入副歌,两把吉他和人声同时打开,如同天地在这里被撕扯开,巨人在平原上奔跑、追逐着太阳。当他跌倒后,再度出现的吉他如同水滴坠入江河湖海,人们的声音在四周响起,再次化作洪流。 太阳是经常出现在鲨鱼歌词中的意象,从“浪费了太阳也不感到悲伤”到“追着太阳跑”,也是处在生命不同阶段的鲨鱼世界观的逐步进化——这群悲观的乐观主义者从漂泊在放浪时光的勇敢不羁,到开始坚定目标去追逐那巨大的存在,付菡形容为“酒神与日神精神的混合体”。

【音乐歌词(Lyrics)】

奔跑吧,年轻的巨人啊,反正会跌倒 - 后海大鲨鱼
词:付菡
曲:付菡
编曲:后海大鲨鱼
制作:后海大鲨鱼
吉他:曹璞
贝斯:王静涵
鼓:伍晓东
吉他:王梓
录音:卢楠
混音:卢楠
母带:韩冬
录音棚: MegaWave Studio
封面设计:付菡
封面拍摄:王未
他像山一样高
却看不见自己的脚
他追着太阳跑
却在自己的影子里跌倒
他唱着一首歌
却不曾被什么人听到
他像傻瓜一样的思考
但他就是知道
有什么在心里燃烧
有一天一定会被看到
奔跑吧 年轻的巨人啊
反正会跌倒啊
身体变成江河湖海啊
他理想比太阳高
却恨着自己的渺小
他想和神赛跑
又总被颠倒梦想打扰
他做了一场梦
在梦里一切像从前一样好
他笑 他哭
他说他怎么能这样到老
有什么在心里燃烧
有一天再也没有人知道
奔跑吧 年轻的巨人啊
他说他已经感到精疲力尽啦
奔跑吧 年轻的巨人啊
就算会跌到啊
身体流进江河湖海啊
他说他 已经 精疲力尽了
于是他 跌倒在 平原之上
身体 流进 了江河湖海
就这样 流淌 进我的心里啊
追逐着 太阳的
年轻的 巨人啊
他说他 已经精疲力尽啦
跌倒在了那平原之上
再也没有谁能阻挡
身体变成了江河湖海啊

【文件信息(Files)】

文件名大小
后海大鲨鱼-奔跑吧,年轻的巨人啊,反正会跌倒.flac
35.39 MB
后海大鲨鱼-奔跑吧,年轻的巨人啊,反正会跌倒.mp3
12.94 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 50674602 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008171624.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

fuyuyu 发表于 2020-8-17 17:28 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

为爱搁浅心脏 发表于 2020-8-17 21:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-17 22:47 | 显示全部楼层
后海大鲨鱼是乐队?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
腥气 发表于 2020-8-18 21:59 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

jakhuk 发表于 2020-8-19 07:07 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

寒裳 发表于 2020-8-19 15:55 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

worthymanr 发表于 2020-8-19 21:32 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2020-8-20 21:22 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2020-8-21 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-8-22 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示