[华语音乐] 陈雪凝-望穿秋水 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-18 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈雪凝 – 望穿秋水
音乐简介(About)】

没有苦味的暗恋熬成五分的甜茶,念念不忘必有回想,勇敢去爱吧!少女眼中的星辉不会让她望穿秋水

【音乐歌词(Lyrics)】

望穿秋水 - 望穿秋水
词:陈雪凝
曲:陈雪凝
编曲:廖伟杰Jie
制作人:廖伟杰Jie
吉他:黄成纬Become
合声:陈晖宜Aki/陈雪凝
录音师:廷玺JATANCY
录音室:成都少城Studio
混音师:陈振发Jansen Fa/JATANCY
混音室:白金录音室Platinum Studio
发行OP:北京少城时代文化发展有限公司
我想要五分甜的嘴再跟你说说话
在城市脚下陪你看两人的烟花
“蹦蹦湫绷”我是烟花 笑我傻
最特别的我要在你心里刻下
我从白到黑从头到尾精神最可贵
一条路走到了黑也不半途而废
虽然有句名言是先爱的人最卑微
但货真价实的真心价格不菲
你是星空余晖 散落在我周围
小鹿在望穿秋水 此刻
点亮我的伤悲 不再要我下坠
是我崭新的明媚 所以
爱上你的软肋 触碰你的追随
抚平你难忍热泪 可否
听我心跳加倍 看我不再后退
别让我望穿秋水
我会用五分苦的经历提醒我每天
披星戴月奔向的你也不过分依恋
香肠爱上了泡面
唯有泡面愿意泡的面才香甜
虽遇过假面听过谎言但爱没磨灭
我的宇宙有一颗璀璨的星出现
许久未见的晴天 万物归零的终点
所有心事都被你遥遥领先
你是星空余晖 散落在我周围
小鹿在望穿秋水 此刻
点亮我的伤悲 不再要我下坠
是我崭新的明媚 所以
抚平你难忍热泪 可否
听我心跳加倍 看我不再后退
别让我望穿秋水
哎呀 爱呀 爱呀 哎呀
所以
抚平你难忍热泪 可否
书写年年岁岁 或把这梦击碎
别让我望穿秋水

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈雪凝-望穿秋水.flac
22.94 MB
陈雪凝-望穿秋水.mp3
8.07 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32513392 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008182212.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

hdchy 发表于 2020-8-19 00:22 | 显示全部楼层
希望这首质量能不错
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
polk923 发表于 2020-8-19 03:38 | 显示全部楼层
希望好聽下載唄

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

abao1029b 发表于 2020-8-23 10:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shijian0316 发表于 2020-8-24 19:59 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2020-8-26 15:20 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2020-8-27 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2020-8-29 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2020-8-31 09:31 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

kuge20101 发表于 2020-8-31 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

错乱的人生 发表于 2020-9-1 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示