[原声音乐] 陈小春-全民情敌-《我的奇怪朋友》影视剧主题曲 高音质MP...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-19 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈小春 – 全民情敌-《我的奇怪朋友》影视剧主题曲
音乐简介(About)】

《我的奇怪朋友》是由著名导演尔冬升担任监制,刑潇执导,王一博领衔主演的超级影视剧。 歌曲《全民情敌》作为影视剧的主题曲,由知名音乐制作人代岳东填词,岑思源作曲,国民偶像陈小春献唱。整首歌曲感情充沛,陈小春深情独特的嗓音极具感染力,让人深深的感受到暖暖真情。 歌词“你像女王般美丽,多少人高攀不起,甭在意他们的花言巧语,至少我愿意付出我的真心”,用平铺实叙的方式,朴实表达了爱意和真情。“爱需要多少勇气,给我战胜困难的决心,做全民的情敌,有什么关系”,更是高呼爱情宣言,唱出了面对爱情的勇敢。 陈小春独特的声线贯穿整首歌曲,使得整首歌温暖又坚定,配上一如既往的“春式”风格,造就了这首高质量的《全民情敌》,敬请聆听!

【音乐歌词(Lyrics)】

全民情敌 (《我的奇怪朋友》影视剧主题曲) - 陈小春 (Jordan Chan)
词:代岳东
曲:岑思源
编曲:陆泰名
制作人:代岳东
吉他:陆泰名
贝斯:陆泰名
鼓:弋平
和声:林灵
录音师:Edward Chan
混音师:全相彦
录音棚:Nova Studio
音乐制作:红热音乐(Red Hot)
监制:武威/张鹏闻
发行:讯飞音乐
你像女王般美丽
多少人高攀不起
甭在意 他们的花言巧语
至少我 愿意付出我的真心
其他男人多无趣
只配凝望你背影
无论你 喜欢星星或月亮
我都会 统统摘下来送给你
我爱你决不放弃
不怕全世界男人妒忌
爱得来不易
所以捧在掌心
爱需要多少勇气
给我战胜困难的决心
做全民的情敌
有什么关系
你像女王般美丽
多少人高攀不起
甭在意 他们的花言巧语
至少我 愿意付出我的真心
其他男人多无趣
只配凝望你背影
无论你 喜欢星星或月亮
我都会 统统摘下来送给你
我爱你决不放弃
不怕全世界男人妒忌
爱得来不易
所以捧在掌心
爱需要多少勇气
给我战胜困难的决心
做全民的情敌
有什么关系
我爱你决不放弃
不怕全世界男人妒忌
爱得来不易
所以捧在掌心
爱需要多少勇气
给我战胜困难的决心
做全民的情敌
有什么关系
做全民的情敌
没什么关系

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈小春-全民情敌-《我的奇怪朋友》影视剧主题曲.flac
21.46 MB
陈小春-全民情敌-《我的奇怪朋友》影视剧主题曲.mp3
8.14 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31035133 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008192129.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

hdchy 发表于 2020-8-19 22:16 | 显示全部楼层
陈小春竟然还在唱歌
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yukicat38 发表于 2020-8-20 08:57 | 显示全部楼层
支持LZ分享 听听陈小春

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cookieyc 发表于 2020-8-20 10:57 | 显示全部楼层
这是多久没听他的声音了啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2020-8-20 13:59 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

rayisgenius 发表于 2020-8-20 16:05 | 显示全部楼层
新歌支持一下,多谢分享!
该会员没有填写今日想说内容.朴捷一块二
qx936285354 发表于 2020-8-20 20:54 | 显示全部楼层
感谢分享 :aixin:
周末愉快
rabbitlk 发表于 2020-8-21 00:34 | 显示全部楼层
很久没听到陈小春的歌了,感谢

温馨提示

lxy07153 发表于 2020-8-23 17:07 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

温入骨 发表于 2020-8-23 21:13 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2020-8-26 09:05 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示