[华语音乐] 汪苏泷-娱乐世代 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-20 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汪苏泷 – 娱乐世代
音乐简介(About)】

世界让我看不清,我就点燃自己来照亮 汪苏泷2020创作概念专辑第一幕:《娱乐世代》 谱写属于娱乐共和国的马赛曲 掌声已就绪,致舞台上每一位“大娱乐家” 【世界就像是个巨大的马戏团】 十年前,汪苏泷发表了他的第一张专辑, 带着新鲜的自我表达,拉开了未知世界的帷幕; 从各处角落里反馈而来的回音却与想象中不同,这是一种奇妙的反应。 帷幕前的聚光灯太亮,亮到从舞台上看出去的世界平白又混沌, 接下来的人生仿佛书写好了命运的节目单,他只能依次上演—— 越过一个又一个的平衡球,穿过一个又一个的火圈, 镜头背后的人脸模糊,回音们亲手指点着报幕: “你应该成为”“你这样不对”…… 一切仿佛是八音盒玻璃罩里,按部就班旋转的木偶,忘记了最初纯粹歌唱的快乐。 然而,大娱乐家不需要设定好的模拟人生—— 握起被遗忘的权杖,在奔波和坍塌中寻找舞台的缝隙,从盲从躲闪,蜕变到适应享受, 镁光灯做绚烂霓虹,嘈杂标签盖不住鼓点, 世界让我看不清,我就点燃自己来照亮。 【它让你兴奋,却让我惶恐,因为我知道散场后永远是——有限温存,无限心酸】 世界宛若巨型魔方,每一面展现的都是无法预估的舞台; 我们都迷失在魔方转动的路径里疲于奔波,看不到光,站不稳脚; 但只要还有一寸立足之地,我们每个人都是和自己命运游戏的大娱乐家—— 讥笑做号角,鼓掌合拍心跳, 我们歌唱起舞、努力活着、肆意快乐。 混沌平白又怎样呢? 点燃每个人的星星聚萤成火,从此银河永不坠落。 十年后,是时候拉开我们的帷幕了。 关于组成汪苏泷的形容有很多种,但每种都替代不了当下的他,打破自我的他; 他清醒起身,带着新的世界,奔你而来,携手同去。 欢迎来到我们的娱乐世代,心火传承,永不打烊。 【你就是自己的大娱乐家】 所以在这首歌里集合了不同世代里每一位【大娱乐家】们的故事, 他们有的已经谢幕,有的正直当打之年,还有的鲜嫩蓬勃即将粉墨登场—— 但他们在这里没有差别, 他们都是娱乐共和国马赛曲的谱写者; 他们都是世间每一出悲喜剧的歌唱者; 他们都是人世镜头前,普普通通却又无可替代的一份子; 掌声有请我们的大娱乐家带来的开场曲——【娱乐世代】!

【音乐歌词(Lyrics)】

娱乐世代 - 汪苏泷
词:严云农
曲:汪苏泷/谷粟
编曲:谷粟
弦乐团:国际首席爱乐乐团
吉他:谷粟
合音:葛琪璘/汤浩
合音编写:葛琪璘
录音棚:Soundhub Studios 上海升赫录音棚/牛班Studio
录音师:吴身宝
混音/母带:刘思宇@牛班Studio
制作统筹:潘卉琦
A&R:邹小樱/李亦翔
出品人:李思睿
出品:北京大象无形音乐有限公司
制作人:谷粟
娱乐世界 欢乐满人间
娱乐世界 笑骂随人言
娱乐世界 灿烂在人前
娱乐世界 灯灭无人烟
蹦蹦跳 心蹦蹦的跳
蹦蹦跳 心蹦蹦的
倒数着一秒
成名的一秒
等掌声的信号 让我祈祷
这一跃 地厚天高
手举高 能被你看到
呼唤我 炙热的燃烧
有只猫它没嘴巴
却总是在微笑
有种粉墨等待谁的脸庞
上了妆打了光
表演着快乐与悲伤
舞台很宽阔
我想更自由
我亲手燃起一抹无名火
不疯魔 不成活
对抗午夜的钟响
快换上新头像
蹦蹦跳 心蹦蹦的跳
蹦蹦跳 心蹦蹦的
倒数着一秒
成名的一秒
等掌声的信号 让我祈祷
这一跃 地厚天高
手举高 能被你看到
呼唤我 炙热的燃烧
若摔一跤能让观众欢笑
我会努力奔跑
再努力扑倒
满足谁想被取悦的渴望
伤是大娱乐家的勋章
演什么要夸张
唱什么要高亢oh
幻灭什么
背影都要漂亮
快换上新头像
蹦蹦跳 心蹦蹦的跳
蹦蹦跳 心蹦蹦的
倒数着一秒
成名的一秒
等掌声的信号 让我祈祷
这一跃 地厚天高
手举高 能被你看到
呼唤我 炙热的燃烧
将人生剧本摊开来
近着看远着看 山还是山
悲剧是现实比喜剧胡来
在过场时候我明白
演自己最自在 也最困难
喜剧是日常比悲剧平凡
遮住了旧模样
蹦蹦跳 心蹦蹦的跳
蹦蹦跳 心蹦蹦的
倒数着一秒
成名的一秒
蹦蹦跳 心蹦蹦的跳
蹦蹦跳 心蹦蹦的
停在那一秒
永恒的一秒
已经准备好
蹦蹦跳 心蹦蹦的跳
蹦蹦跳 心蹦蹦的
倒数着一秒
成名的一秒
等掌声的信号
让我祈祷 这一跃
地厚天高
手举高 能被你看到
呼唤我 炙热的燃烧

【文件信息(Files)】

文件名大小
汪苏泷-娱乐世代.flac
31.82 MB
汪苏泷-娱乐世代.mp3
10.65 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44533043 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008202307.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2020-8-21 05:00 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-21 05:55 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
残花可以败柳 发表于 2020-8-21 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

二次元的妹子 发表于 2020-8-21 17:31 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2020-8-21 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

phm33500876 发表于 2020-8-21 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

带他滚 发表于 2020-8-22 11:27 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2020-8-22 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-8-22 19:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

粢醍 发表于 2020-8-23 05:53 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示