[华语音乐] 伍嘉成-你怎么这么黑 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-20 23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
伍嘉成 – 你怎么这么黑
音乐简介(About)】

《你怎么这么黑》——听小伍自信自“黑” 这个世界,一切都很昂贵, 批评和指责,却总是免费: 肤色、长相、身材, 鼻子、耳朵、眼睛, 父母赠予的一切,明明是独一无二的昂贵, 却总有人习惯从五官里指摘出罪不可赦的缺点。 性格、喜好、小怪癖, 学历、职业、朋友圈, 都是天赐的宝贝,统统是不可替代的昂贵,却也总有人喜欢把它们变成八卦、吐槽、唾弃的重点。 被“黑”了二十几年的小伍, 终于决定越活越倔强, 与其当作被嘲笑的“黑点”, 不如自信的“自黑”一下。 慵懒的声线融入轻快的旋律,听得出不屑与调侃。 从自我的角度和感受出发,道出这个世界的不友好,给所有人一个重新爱上世界的勇敢理由。 “你怎么这么黑?”——一句撞在心里的话,会在小伍心里怎样发酵? “你怎么这么黑!”——同样一句用作轻松的回应,听愈发“黑化”的小伍,如何对于“被黑”给出最善意的回击…… 《你怎么这么黑》, 一句话打破心结, 一首歌散播阳光。

【音乐歌词(Lyrics)】

你怎么这么黑 - 伍嘉成
词:X玖少年团 伍嘉成
曲:X玖少年团 伍嘉成
编曲:Cage/Ludwig Lindell
制作:Cage/Ludwig Lindell
和声:梁古驰/X玖少年团 伍嘉成
录音:刘景建@SAG
混音:Cage/Ludwig Lindell
母带:Cage/Ludwig Lindell
企划总监:黄楚雯
企划:Syokyo Li/X玖少年团 伍嘉成
出品:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
睁开眼
窗外的阳光洒在我肩
昨晚的心思早已不见
整理思绪迎接 新的一天
这些年
总有些声音缠绕耳边
想我早已学会听不见 听不见
妈妈给我的礼物 别指点
大家喜欢问我同一个问题
你怎么这么黑 你真的好奇怪
我就是一个黑皮肤的男孩
不管你怎么说 我也白不起来
黑皮肤男孩也可以很可爱
笑起来牙最白 对谁都乐开怀
黑皮肤男孩渴望强大起来
不想当爱哭鬼 擦干眼泪站起来
这些年
黑皮肤少年越来越倔
每天心念念去海边
赖在沙滩整一天都不会倦
他许愿
希望这世界 和平一点
希望大家都 有爱一点 爱一点
一切存在即合理 请别指点
大家喜欢问我同一个问题
我就是一个黑皮肤的男孩
黑皮肤男孩也可以很可爱
黑皮肤男孩渴望强大起来
不想当爱哭鬼
擦干眼泪站起来 会逃开阴霾
曾经的那个经常爱哭的男孩
已强大起来
因为有一群可爱女孩在身旁
大家喜欢问我同一个问题
我就是一个黑皮肤的男孩
黑皮肤男孩也可以很可爱
黑皮肤男孩渴望强大起来
不想当爱哭鬼 擦干眼泪站起来

【文件信息(Files)】

文件名大小
伍嘉成-你怎么这么黑.flac
27.91 MB
伍嘉成-你怎么这么黑.mp3
9.21 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38931159 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008202318.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论20

zhoufang090203p 发表于 2020-8-21 05:00 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-21 06:01 | 显示全部楼层
伍嘉成也玩原创?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
为爱搁浅心脏 发表于 2020-8-21 10:37 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Zz61031 发表于 2020-8-21 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

mtvcomg 发表于 2020-8-22 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

mh1698 发表于 2020-8-23 21:42 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

teddy18 发表于 2020-8-23 23:03 | 显示全部楼层
感謝楼主分享~ 辛苦了!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
-葬心葬爱° 发表于 2020-8-24 21:52 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2020-8-27 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

xhao4yu 发表于 2020-8-29 10:22 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示